KTA MITRAKARYA

PENGERTIAN KTA MANDIRI MITRAKARYA

KTA Mandiri Mitrakarya adalah kredit tanpa agunan (KTA) yang diberikan kepada pegawai di perusahaan yang telah mendapatkan plafond Kredit Mitrakarya dari Bank Mandiri dan bagi yang sudah menyalurkan penghasilannya melalui Bank Mandiri.

PERSYARATAN KTA MANDIRI MITRAKARYA
  1. Pegawai tetap
  2. Masa kerja 1 tahun (jika belum 1 tahun, dilampirkan surat pengalaman kerja di tempat kerja  . sebelumnya yang jika diakumulasi masa kerjanya lebih dari 1 th)
  3. Usia min 21 tahun dan 55 tahun pada saat pelunasan
  4. Penghasilan min 3 juta

FITUR KTA MANDIRI MITRAKARYA
Limit Kredit       :5 juta – 200 jt
Jangka Waktu    :Maksimal 5 th ( 12, 18, 24, 30, 36, 42, 48, 54, 60 bulan)
Maks Angsuran  :40% (termasuk kewajiban/angsuran di pihak lain)
Biaya Kredit        :Administrasi, Provisi, Asuransi Jiawa sebesar 2% sampai 3.5%

PELUNASAN KTA MANDIRI MITRAKARYA
Bisa dilakukan pelunasan kapan saja baik sebagian atau keseluruhan dengan ketentuan:
  1. Pelunasan sebagian minimal 10% dari sisa kredit, dikenakan pinalty 1% dari jumlah yang dilunasi. Pelunasan sebagian akan mempengaruhi jumlah angsuran atau jangka waktu (opsional)
  2. Pelunasan keseluruhan dikenakan pinalty 1% dari jumlah yang dilunasi

SYARAT KTA MANDIRI MITRAKARYA
  1. Copy KTP
  2. Copy ID Card Pegawai (bisa digantu slip gaji/surat ket kerja)
  3. Copy NPWP
  4. Materai 6rb 3 lembar
BUNGA KTA MANDIRI MITRAKARYA 
Bunga KTA Mandiri Mitrakarya 0,87% 
 

  TABEL ANGSURAN KTA
MANDIRI MITRAKARYA BUNGA 0,87%


64 komentar:

  1. Apakah perusahaan anda termasuk Mitrakarya Mandiri? Silahkan tanya ke saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya saya payroll mandiri income 3juta lebih ada slip gaji dan print buku tabungan
      sudah siap data saya
      hub 087871357400

      Hapus
    2. Ya Termasuk Mitra karya mandiri,sudah jadi debitur dulu ambil kredit 40 juta kurang 4 bulan sudah lunas,dan gajipun via payroll mandiri, kalau mou applikasi kredit lagi bisa bro,gaji 'n Insentif dibuat rata's 8,3 juta bisa limit sampai berapa?
      mohon informasi tks.

      Hapus
    3. kl PNS trmasuk bisa KTA Mitrakarya? kl ya, bagaimana kl kita mau ngajukan KTA?k mand mana?tolong info nya,trims

      Hapus
    4. Mas Arul saya mau mengajukan Top up KTA saya, bisa kasih no yg bisa saya hubungi, thans

      Hapus
    5. Mas Arul. PT Atlas Resources, Tbk masuk dalam perusahaan mitra karya tidak ya? kalau iya saya berniat mengajukan.

      Hapus
    6. KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

      -Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

      1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
      2. penyaluran gaji via mandiri
      3.minimal gaji 2jt
      _____________________________________________________

      Syarat pengajuan KTA :

      1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
      2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
      3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
      4.Foto Copy NPWP
      5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
      6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
      7.Slip Gaji asli
      8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

      Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

      silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
      atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

      semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

      Hapus
    7. mas gaji saya 3 blan terakhir 4.5 -- 2.5 -- 4.2

      mao ngajuin 60jt 5 thn bisa gak

      Hapus
    8. untuk daerah serang bantenn bsa g?payroll prsahaan sya bekerja bank mandiri

      Hapus
    9. ada email kah pak supaya bisa lebih personal tanya ttg KTA

      Hapus
  2. kalo mau top up gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapkan aja datanya mas: copy ktp, npwp, id card pegawai, materai 6rb 1 lbr. Klo sudah siap nanti kita ambil datanya.

      Hapus
  3. mas arul sy mw tny , u/ maks. angsuran kan 40% it dr ksluruhan gji ap cm gji pkok az ? kbtulan sy krywan swasta gji pkok sy 2,4jt tp tiap bln biasa trma 4jt-5jt (gji pkok + tunjgn transpot + tunjgn shift + lmbur ) . jd maks angsuran sy brp mas ?? tlong d bntu ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang dihitung adalah keseluruhan penghasilan yang masuk ke rekening mandiri. jika yang masuk 4-5 juta maka 40% dari keseluruhan itu.

      Hapus
  4. Pay roll instansi saya pake bank selain Mandiri. Meski begitu, ternyata saya bisa mendapatkan plafon KTA Mandiri tahun 2008 dengan bunga 0.85% dan sekarang tinggal 4 bulan lagi lunas. Yang mau saya tanyakan, apakah nanti saya bisa mengajukan kembali KTA Mandiri? Trimakasih mas Arul.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang penting penggajian bapak melalui Bank Mandiri. Jika penggajian pak soni tidak melalui Bank Mandiri maka mendapatkan kta reguler bunga 1,43%

      Hapus
  5. jika ada pelunasan sebagian minimal 10% dari sisa kredit, dikenakan pinalty 1% dari jumlah yang dilunasi. Pelunasan sebagian akan mempengaruhi jumlah angsuran atau jangka waktu (opsional). misalkan pinjaman 100 jt jangka waktu 5 th. pda bulan berikutnya dilunasi 50% (50 jt), bagaimana perhitungan pinalty dan jumlah hutang serta angsuran ? terima kasih

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. saya sudah setahun lebih KTA MITRAKARYA,bisakah top up ke KPR MANDIRI,bagaimana prosedur maupun caranya,terima kasih.

    BalasHapus
  8. saya cpns Kemenkeu, yang saat ini menerima gaji di BRI sekitar 1,8jt dan tunjangan di Mandiri sekitar 2,5jt (sesuai dengan prosedur di direktorat saya)
    saya bermaksud mengajukan kredit sebesar 150jt. adapun dana tersebut untuk membeli rumah senilai 100jt dan sisanya untuk saya gunakan keperluan lain.
    kira2 jenis kredit KTA mitrakarya mandiri bisa ga yah untuk mencover keinginan saya ini?
    cpns bisa tidak?apa harus pns?

    terimakasih banyak

    oh iya, saya add YM belum di approve (elfrie_chan)

    BalasHapus
  9. Pak Arul, saat ini saya sedang mengambil KTA Mitrakarya dan telah melunasi 12 dari 36 cicilan. Saya ada pertanyaan:
    1. Apakah memungkinkan reschedule pembayaran KTA (cicilannya dikurangi, jadi tenornya diperpanjang). Jika mungkin, bagaimana prosedurnya?
    2. Jika saya resign dari perusahaan saya sekarang dan langsung pindah ke tempat kerja baru (dengan asumsi gaji lebih tinggi dan ditransfer ke rekening Mandiri), apakah KTA harus dilunasi semua atau bisa dilanjutkan saja?

    BalasHapus
  10. PA ARUL GIMANA PA CARANYA, KANTOR SAYA SUDAH JADI MITRA MANDIRI DALAM PAYROLL , SYARAT DAN KONTAK PERSON UNTUK PENGAJUAN KTA MITRAKARYA MOHON INFONYA SAYA TINGGAL DI SERANG, BANTEN

    BalasHapus
  11. pak arul, saya baru dapat KPR mandiri, apa bisa saya mengajukan KTA Multiguna. Gaji saya sekitar 7 jt, angsuran KPR 1,9Jt/bln.
    Kalau bisa kira2 max dapat berapa KTA nya?

    BalasHapus
  12. Mas, kalo saya mau tau sisa pokok pinjaman yang harus saya lunasi kemana saya harus menghubungi? thanks

    BalasHapus
  13. Pak Arul, sy mau ajukan pinjaman sekitar 25-30 juta. Tp sy payrollnya bukan mandiri. Sy tak punya usaha, hanya pegawai. Gaji saya bersih Rp7,7 jt. Masuknya kategori mana ya?

    BalasHapus
  14. SAYA WAHYU BUDIANTO, BISA MINTA TABEL ANGSURAN KTA MITRAKARYA MANDIRI UNTUK JANGKA WAKTU 8 TAHUN

    BalasHapus
  15. Pak Arul, klo kita mau melunasi kredit mitrakarya mandiri apa harus ke bank mandiri dimana kita terdaftar sebagai kreditur apa dibank mandiri mana saja asal bawa bukti perjanjian kredit mitrakaryanya?

    BalasHapus
  16. Pa Arul saya mau mengjukan KTA Mandiri gimana?? Syaratnya udah lengkap pa

    BalasHapus
  17. Pak Arul, saya mau tanya, 2 minggu lalu saya mengajukan top up kta mitrakarya mandiri, sekarang saya ingin menanyakan progressnya hubungi ke nomor mana ya? sales marketingny sudah saya telpon dan sms belum ada respon. thanks

    BalasHapus
  18. Pak Arul mau tanya.Maksud dari kata-kata diatas 'kredit tanpa agunan (KTA) yang diberikan kepada pegawai di perusahaan yang telah mendapatkan plafond Kredit Mitrakarya'. Maksud plafond kredit mitrakarya itu apa?
    Saya sendiri sudah mempunyai payroll di mandiri, dan sudah memiliki Kta tetapi kta reguler soalnya pada saat pengajuan saya tidak pernah diberitahu mengenai jenis kta yang lain

    BalasHapus
  19. pak arul,kira2 berapa lama waktu pencairan dana setelah semua persyaratan sudah masuk semua.

    BalasHapus
  20. pa,aku mau tanya aku punya pinjaman di kta udah 3x priode yg ter akhir aku dapet 20 juta mau aku tutup,tapi pinjam lebih besar 100 juta buat beli rumah gaji sekarang 5 juta lewat mandiri

    BalasHapus
  21. KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

    -Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

    1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
    2. penyaluran gaji via mandiri
    3.minimal gaji 2jt
    _____________________________________________________

    Syarat pengajuan KTA :

    1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
    2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
    3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
    4.Foto Copy NPWP
    5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
    6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
    7.Slip Gaji asli
    8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

    Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

    silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
    atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

    semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

    BalasHapus
    Balasan
    1. qlo daerah karawang bagaimana? apa bisa?

      Hapus
  22. saya mau bayar kta tapi no reknya sudah mati.... gimana saya bisa byr cicilan ?
    mohon petunjuk
    tq

    BalasHapus
  23. mohon maaf, sebelumnya saya mengajukan kta, sudah ada konfirmasi dari mandiri, kemudian sudah ada keputusan disetujui, tinggal menunggu pencairan dana, yang ingin saya tanyakan, berapa lama saya harus menunggu pencairan dana, dan dalam proses pencairannya, berapa jumlah yang saya dapatkan? karena sudah 3 hari tetapi belum ada tanda2 pencairan dana.

    BalasHapus
  24. Danone mitra karya bukan mas ?

    BalasHapus
  25. Dear Pak Arul,

    Salam kenal,
    Saya muhammad Syawal
    Saya bekerja di PT. Sumitomo Electric Wintec Indonesia di Kawasan MM2100, Cibitung , bekasi
    Saya sudah bekerja di perusahaan ini ± 3 tahun dengan status karyawan tetap,
    Sistem pembayaran gaji saya transfer melalui Bank Mandiri

    Saya mau mengajukan pinjaman KTA MITRA KARYA mandiri sebesar 30 juta, tetapi sebelumnya, saya ingin menanyakan suatu hal, yaitu :
    1. Apakah perusahaan saya termasuk mitra karya atau bukan ?
    2. Apa sajakh syarat yang dibutuhkan untuk karyawan perusahaan yang merupakan mitra karya bank mandiri

    atas perhatiannya, Saya ucapakan teriam kasih

    BalasHapus
  26. mohon email ke saya... lutfi.muchammad@gmail.com

    BalasHapus
  27. Mas arul, pinjamn KTA saya 30 jt untuk 4 thun, sudah berjalan 1 thun. Bisakah saya mengajukan KPR??

    BalasHapus
  28. Mas arul, pinjamn KTA saya 30 jt untuk 4 thun, sudah berjalan 1 thun. Bisakah saya mengajukan KPR??

    BalasHapus
  29. Untuk informasi dan layanan Mandiri KTA mitrakarya di seluruh indonesia hubungi 14000

    BalasHapus
  30. Halo, saya Mrs Jane Alison, sebuah pemberi pinjaman pinjaman swasta yang Memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lagi karena kami di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana untuk individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis di tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman hari ini. Jadi hubungi kami hari ini via email di: (saintloans@hotmail.com)

    BalasHapus
  31. Hello Am Mrs, ANGELA TAYLOR Am pemberi pinjaman pinjaman yang sah dan dapat diandalkan memberikan pinjaman
    pada syarat dan ketentuan yang jelas dan dimengerti pada tingkat bunga 2%. dari
    $ 20.000 sampai $ 10,000000 USD, Euro dan Pounds Hanya. Saya memberikan Kredit Usaha,
    Pinjaman Pribadi, Pinjaman Mahasiswa, Kredit Mobil Dan Pinjaman Untuk Bayar Off Bills. jika kamu
    membutuhkan pinjaman apa yang harus Anda lakukan adalah untuk Anda untuk menghubungi saya secara langsung
    di: angelataylorloanfirm@hotmail.com
    Tuhan Memberkatimu.
    Salam,
    Mrs Angela taylor
    Email: angelataylorloanfirm@hotmail.com


    Catatan: Semua balasan harus kirim ke: angelataylorloanfirm@hotmail.com

    BalasHapus
  32. Halo, nama saya Mia Aris.S. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Ibu Cynthia yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari Rp800.000.000 (800 JUTA ) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena aku berjanji padanya bahwa aku akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman dalam bentuk apapun, silahkan hubungi dia melalui emailnya: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com
    Anda juga dapat menghubungi saya di email saya ladymia383@gmail.com.
    Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya bahwa saya kirim langsung ke rekening bulanan.

    BalasHapus
  33. Dengar, tidak ada pemberi pinjaman di sini adalah bersedia untuk membantu Anda, bukan mereka hanya di sini untuk merobek Anda uang Anda sulit diperoleh. Suami saya dan saya mencari pinjaman dari lender online yang berbeda tetapi pada akhirnya, kami ditipu dan merobek uang kita dengan pinjaman perusahaan yang berbeda secara online.
    Kami bahkan meminjam uang untuk membayar ini lender online tapi pada akhirnya, kita punya apa-apa.
    Saya dan suami saya berada di utang dan kami tidak punya satu untuk lari ke bantuan, bisnis keluarga kami hancur dan kami tidak dapat untuk mendapatkan uang untuk memenuhi biaya sehari-hari sampai kami diperkenalkan kepada Ibu Amanda yang membantu kami dengan menawarkan kita tanpa jaminan pinjaman.
    Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana untuk mencapai Ibu Amanda atau mengikuti prosedur pinjamannya, Hubungi saya melalui email saya, faridaaguss@gmail.com
    Atau Anda dapat mengirim email ke Ibu Amanda di amandaloans@qualityservice.com atau amandarichardssonloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  34. Halo semua,
    Saya Ibu Sandra Ovia, uang pemberi pinjaman pribadi, Apakah Anda di kredit buruk? Apakah standar keuangan Anda perlu perbaikan? Aku mengoperasikan terdaftar dan disetujui pemerintah lembaga keuangan. Aku memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu untuk tingkat bunga 2%. Aku memberikan pinjaman lokal dan internasional untuk setiap tubuh membutuhkan pinjaman, dan yang bersedia untuk membayar kembali pinjaman, di seluruh dunia. Aku memberikan pinjaman melalui transfer rekening atau bank cek bersertifikat untuk apa yang pernah negara Anda. Saya tidak bank dan saya tidak memerlukan banyak dokumen. Jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman dari perusahaan kami. Anda dapat menghubungi kami melalui sandraovialoanfirm@gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  35. klau ga pnya kartu kredit masih bisa dproses ga yah?

    BalasHapus
  36. klau ga pnya kartu kredit masih bisa dproses ga yah?

    BalasHapus
  37. Ijin tanya pak, saya cpns depkeu sudah 1 tahun tugas, gaji bersih perbulan 4,9 jt. Jika saya akan ajukan pinjaman dengan masa angsuran 24 bulan maksimal saya bisa pinjam berapa? Tolong infonya thanks

    BalasHapus
  38. Apakah Anda perlu mendesak pinjaman kredit keuangan? * Sangat cepat dan cepat transfer ke rekening bank Anda * Pelunasan dimulai delapan bulan setelah uang di rekening bank Anda * suku bunga rendah atau 2% * Pembayaran jangka panjang (1-30 tahun) Panjang * Kondisi pinjaman fleksibel dan pembayaran bulanan * Pertandingan - Dapatkan Persetujuan - akun dikreditkan dengan Jumlah Pinjaman Dapatkan Persetujuan di 10 menit hanya menghubungi kami Email Theresaloancompany@gmail.com REQUEST untuk pinjaman ================= ==== = ==========
    Nama: ...................
    Nama kedua: ..................
    Kontak Alamat: .................
    Negara: ...................
    Usia: ..........................
    Seks: ....................
    Nomor telepon: ..............
    Status: .................
    Pendudukan: ...............
    Posisi: .................
    Gaji perbulan: ..............
    Jumlah pinjaman: .................
    Tujuan pinjaman: ...............
    Lamanya: ....................
    Apakah Anda toegepast untuk pinjaman sebelum: ............
    Anda berdiri di bawah bahasa Inggris: ..........
    Mohon mengisi dan mengirim formulir ke: Email Theresaloancompany@gmail.com Hormat,

    BalasHapus
  39. Apakah Anda dalam setiap kesulitan keuangan? Apakah Anda perlu
    pinjaman untuk memulai bisnis atau untuk membayar tagihan Anda? Kami
    memberikan pinjaman kepada orang yang membutuhkan bantuan.
    Terapkan Sekarang Via Email: kellywoodloanfirm@gmail.com
    Terima kasih
    Terima kasih dan memberkati Allah
    Ibu Kelly

    BalasHapus
  40. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak atau bantuan keuangan lainnya?
    Kami menawarkan semua jenis pinjaman di dua persen (2%) bunga. email kami sekarang
    melalui jameshaltloanfirm@gmail.com dengan informasi berikut

    nama lengkap

    tanggal lahir::

    negara:

    alamat tetap:

    pendudukan:

    jumlah pinjaman:

    Durasi Pinjaman:

    Tujuan pinjaman:

    gaji perbulan:

    Yang harus Anda diterapkan sebelum:

    BalasHapus
  41. Pelanggan nilai Hello terhormat,

    APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA GET BACK TO US SEKARANG, EMAIL AS di (bishopelijahloanfirm002@hotmail.com) Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk membiayai bisnis Anda atau di tujuan apapun? kami bersertifikat dan pemberi pinjaman kredit berlisensi sah dan internasional Kami menawarkan pinjaman kepada perusahaan-perusahaan bisnis, perusahaan dan individu pada tingkat bunga yang terjangkau dari 2%, Mungkin pinjaman jangka pendek atau panjang atau bahkan jika Anda memiliki kredit yang buruk, Kami akan memproses Anda pinjaman segera setelah kami menerima aplikasi Anda.

    kami adalah lembaga keuangan independen. Kami telah membangun reputasi yang sangat baik selama bertahun-tahun dalam menyediakan berbagai jenis pinjaman kepada ribuan pelanggan kami. Kami Tawarkan jasa pinjaman terjamin dari setiap jumlah warga dan non-warga negara kami menawarkan pinjaman pribadi mudah, pinjaman / bisnis komersial, kredit mobil, leasing / peralatan keuangan, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman rumah, untuk semua warga negara dan bukan warga negara dengan baik sejarah kredit yang baik atau buruk. Jika Anda tertarik dalam penawaran pinjaman tersebut di atas kami Anda saran untuk mengisi informasi di bawah ini dan kembali ke kami untuk lebih jelasnya, Anda dapat menghubungi kami dengan email ini :( bishopelijahloanfirm002@hotmail.com) Kami akan merespon anda segera setelah kami menerima rincian aplikasi pinjaman Anda.

    Tujuan kami adalah untuk memberikan yang terbaik kepada pelanggan kami dan memberi mereka layanan aman PAKET KAMI TERMASUK: * pinjaman rumah * kredit mobil * hipotek pinjaman * pinjaman bisnis * pinjaman internasional * * pinjaman pribadi dan banyak lagi.


    PEMINJAM INFORMASI, jika Anda tertarik mengisi peminjam "s informasi di bawah ini sehingga akan dapat melanjutkan.

    INFORMASI PRIBADI

    Nama lengkap:
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    Lamanya:
    Jenis kelamin:
    Agama :
    Provinsi / Negara:
    Kota :
    Negara:
    Usia:
    Kontak Alamat :
    Pendudukan :
    Gaji perbulan :
    Nomor ponsel :
    E-mail :
    Tujuan Dari Pinjaman:
    Apakah Anda menerapkan sebelum {ya atau tidak}

    Kembali ke saya sekarang

    Salam
    Uskup Elia

    BalasHapus
  42. Pelanggan nilai Hello terhormat,

    APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA GET BACK TO US SEKARANG, EMAIL AS di (bishopelijahloanfirm002@hotmail.com) Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk membiayai bisnis Anda atau di tujuan apapun? kami bersertifikat dan pemberi pinjaman kredit berlisensi sah dan internasional Kami menawarkan pinjaman kepada perusahaan-perusahaan bisnis, perusahaan dan individu pada tingkat bunga yang terjangkau dari 2%, Mungkin pinjaman jangka pendek atau panjang atau bahkan jika Anda memiliki kredit yang buruk, Kami akan memproses Anda pinjaman segera setelah kami menerima aplikasi Anda.

    kami adalah lembaga keuangan independen. Kami telah membangun reputasi yang sangat baik selama bertahun-tahun dalam menyediakan berbagai jenis pinjaman kepada ribuan pelanggan kami. Kami Tawarkan jasa pinjaman terjamin dari setiap jumlah warga dan non-warga negara kami menawarkan pinjaman pribadi mudah, pinjaman / bisnis komersial, kredit mobil, leasing / peralatan keuangan, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman rumah, untuk semua warga negara dan bukan warga negara dengan baik sejarah kredit yang baik atau buruk. Jika Anda tertarik dalam penawaran pinjaman tersebut di atas kami Anda saran untuk mengisi informasi di bawah ini dan kembali ke kami untuk lebih jelasnya, Anda dapat menghubungi kami dengan email ini :( bishopelijahloanfirm002@hotmail.com) Kami akan merespon anda segera setelah kami menerima rincian aplikasi pinjaman Anda.

    Tujuan kami adalah untuk memberikan yang terbaik kepada pelanggan kami dan memberi mereka layanan aman PAKET KAMI TERMASUK: * pinjaman rumah * kredit mobil * hipotek pinjaman * pinjaman bisnis * pinjaman internasional * * pinjaman pribadi dan banyak lagi.


    PEMINJAM INFORMASI, jika Anda tertarik mengisi peminjam "s informasi di bawah ini sehingga akan dapat melanjutkan.

    INFORMASI PRIBADI

    Nama lengkap:
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
    Lamanya:
    Jenis kelamin:
    Agama :
    Provinsi / Negara:
    Kota :
    Negara:
    Usia:
    Kontak Alamat :
    Pendudukan :
    Gaji perbulan :
    Nomor ponsel :
    E-mail :
    Tujuan Dari Pinjaman:
    Apakah Anda menerapkan sebelum {ya atau tidak}

    Kembali ke saya sekarang

    Salam
    Uskup Elia

    BalasHapus
  43. Herman kau sangat benar tentang komentar Anda. Saya juga mendapatkan pinjaman dari kredit serikat kredit Islam tidak terlalu lama yang lalu. Mereka adalah 100% asli. Tapi saya harus mengakui bahwa pada awalnya saya merasa takut ketika mereka meminta saya untuk mengasuransikan pinjaman saya sebagai syarat untuk persetujuan pinjaman. Saya pikir setelah mengasuransikan itu, saya tidak akan pernah mendapatkan pinjaman. Tapi teman saya yang membawaku ke mereka mengatakan kepada saya untuk tidak takut dan mendorong saya untuk terus maju dan melakukan apa yang mereka minta. Jadi saya membayar biaya asuransi dan pinjaman disetujui pada hari yang sama. Keesokan harinya semua kertas kerja dilakukan dan sampai hari ini, saya masih ingat bagaimana rasanya saat ketika saya menerima informasi dari bank saya bahwa saya pinjaman sebesar Rp850.000.000, 00 telah dikreditkan ke account saya. Saya keluarga yang bahagia sekarang karena bisnis saya telah membaik setelah suntikan pinjaman untuk bisnis saya. Saya ingin mengambil kesempatan ini untuk terima Islam kredit kesatuan untuk membawa sukacita hidup saya. Saran saya hanya untuk orang-orang adalah bahwa jika Anda benar-benar mencari sumber asli mana Anda bisa mendapatkan pinjaman untuk memulai bisnis atau melunasi tagihan Anda tahun baru ini, menghubungi mereka melalui email, islamiccreditunion@gmail.com

    BalasHapus
  44. Saya Widya Okta, saya ingin bersaksi pekerjaan Allah yang baik dalam hidup saya kepada orang-orang saya yang mencari pinjaman di asia karena buruk ekonomi di beberapa bagian, seperti Indonesia, Malaysia dan lain-lain. Apakah mereka orang yang mencari pinjaman di antara kamu? Maka Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, tetapi mereka masih asli sekali di perusahaan pinjaman palsu. Saya telah menjadi korban dari suatu penipuan pemberi pinjaman 6-kredit, saya kehilangan begitu banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Aku hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang dari utang saya sendiri, sebelum aku rilis dari penjara dan seorang teman yang saya saya menjelaskan situasi saya kemudian memperkenalkan saya ke perusahaan pinjaman reliabl yang SANDRAOVIALOANFIRM. Saya mendapat pinjaman saya Rp900,000,000 dari SANDRAOVIALOANFIRM sangat mudah dalam 24 jam yang saya diterapkan, Jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan yang baik dari Allah melalui SANDRAOVIALOANFIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya meminta saran Anda jika Anda membutuhkan pinjaman Anda SANDRAOVIALOANFIRM kontak yang lebih baik. menghubungi mereka melalui email:. (sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (widyaokta750@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman.

    BalasHapus
  45. Halo
    Ini adalah untuk memberitahukan Anda bahwa Mrs. Christy Mark, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki peluang keuangan terbuka untuk semua orang. Kami memiliki hal yang jelas dan mudah dipahami dan kondisi individu, perusahaan dan perusahaan memberikan pinjaman dengan bunga 2%. Hubungi kami hari ini melalui e -mail: (chrismazzy99@gmail.com) Ayo, mari kita mengakhiri masalah keuangan Anda

    BalasHapus
  46. Apakah Andari Membutuhkan Pinjaman untuk review memulai Bisnis? Membawa Pinjaman untuk review melunasi Tagihan Andari? Sebelumnya Saat ini Kami menawarkan Pinjaman Pendidikan, bisnis Pinjaman, Pinjaman rumah, Pinjaman Pertanian, Pribadi Pinjaman, Pinjaman mobil, dll Jika Andari Perlu untuk review mengekspresikan Minat Andari PADA Pinjaman, sehingga Kami DAPAT mengirimkan Informasi LEBIH lanjut Kepada Andari. Hubungi kami email melalui: kathleenfosterloanfirm@gmail.com
    Terima kasih!

    BalasHapus
  47. Saya Widaya, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah TRACY MORGAN LOAN FIRM.

    Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, saya menghabiskan hampir 40 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

    Tapi tracy morgan loan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email mereka yang sebenarnya: tracymorganloanfirm@gmail.com. Email pribadi saya sendiri: widayatarmuji@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. Hati-hatiSaya Widaya, saya menggunakan waktu ini untuk memperingatkan semua rekan saya INDONESIANS.Who yang telah terjadi di sekitar mencari pinjaman, Anda hanya harus berhati-hati. satu-satunya tempat dan perusahaan yang dapat menawarkan pinjaman Anda adalah TRACY MORGAN LOAN FIRM.

    Saya mendapat pinjaman saya dari mereka. Mereka adalah satu-satunya pemberi pinjaman yang sah di internet. Lainnya adalah semua pembohong, saya menghabiskan hampir 40 juta di tangan pemberi pinjaman palsu.

    Tapi tracy morgan loan memberi saya mimpi saya kembali. Ini adalah alamat email mereka yang sebenarnya: tracymorganloanfirm@gmail.com. Email pribadi saya sendiri: widayatarmuji@gmail.com. Anda dapat berbicara dengan saya kapan saja Anda inginkan. Terima kasih semua untuk mendengarkan permintaan untuk saran saya. Hati-hati

    BalasHapus
  48. INFORMASI PENTING !!!! BACALAH !!!!

    Halo teman-teman, saya di sini untuk berbagi beberapa informasi penting tentang bagaimana saya mendapat pinjaman dari sebuah organisasi pinjaman Islam yang berbasis di Italia pekan lalu sehingga orang saya di Indonesia yang mungkin membutuhkan pinjaman tahun baru ini 2016 untuk memulai bisnis atau melakukan lainnya hal dapat menemukan tempat yang dapat diandalkan untuk mendapatkan pinjaman, Sebenarnya, saya tidak pernah percaya bahwa saya bisa mendapatkan pinjaman dari setiap online atau internet pemberi pinjaman karena saya selalu berpikir mereka semua penipuan. Tapi cerita berubah dua minggu lalu ketika seorang teman bercerita tentang bagaimana dia mendapat pinjaman usaha dari mereka. Bahkan ketika saya merasa sulit untuk percaya, tapi aku berkata pada diriku sendiri aku harus mencoba dan melihat apa yang akan terjadi dan saya mendaftar untuk pinjaman sebesar $ 70,000 USD. Saya menghubungi mereka. Saya terkejut, pinjaman saya disetujui dan saya menerima pinjaman setelah 3 hari. Satu hal yang saya suka tentang mereka adalah bahwa semua proses mereka sederhana dan jelas. Tidak ada biaya tersembunyi. Tidak ada jaminan yang diperlukan dari saya karena saya mengajukan pinjaman tanpa jaminan. Staf mereka adalah orang-orang yang memiliki rasa takut akan Tuhan. Jadi, saudara-saudara saya di rumah dan di luar negeri, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk saran Anda untuk menghubungi mereka segera melalui email di (islamiccreditunion@gmail.com) dan salah satu staf mereka akan segera merespon Anda. Silakan berbagi informasi ini sehingga orang lain dapat mengetahui tentang mereka dan mendapatkan pinjaman dari mereka. Jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut dari saya tentang bagaimana saya mendapat pinjaman saya dari mereka, jangan ragu untuk menghubungi saya di email pribadi saya melalui herman228811@gmail.com Semoga Mahakuasa Allah memberkati tahun baru ini untuk kita.

    BalasHapus
  49. Halo, saya Mr Franklin Smith, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi di bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan yang handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (franklinsmithloan@gmail.com)

    BalasHapus
  50. Kami adalah Lembaga Keuangan Bersertifikat menyetujui dana untuk semua jenis proyek. Pinjaman / penawaran keuangan diberikan pada tingkat bunga rendah dari 2% dan durasi pembayaran sangat ramah dan pelanggan nyaman.
    Jangka waktu pengembalian adalah dalam waktu 12 sampai 120 bulan dengan masa tenggang dari 6-12 bulan awal tanpa penalti re-pembayaran.
    Kami menyetujui pendanaan untuk sampai $ 100 Juta dan di atas tergantung pada sifat dari bisnis.
    Kami pendanaan untuk bisnis yang ada dengan tim manajemen yang ada, dengan pekerjaan utama Energi, Kontrak Eksekusi, Commercial Real Estate Pembelian, Ekspansi Bisnis, Transportasi, Teknologi, Kesehatan, bayar sewa, pajak, membeli mobil dll
    Kami terbuka untuk memiliki hubungan bisnis yang baik dengan Anda sebagai skema keuangan kami adalah pelanggan yang sangat fleksibel dan nyaman.
    Jika Anda berpikir Anda memiliki latar belakang yang kuat dan ide membuat keuntungan yang baik dalam bisnis apapun, jangan ragu untuk menghubungi kami untuk kerjasama bisnis mungkin.
    Jika Anda tertarik dengan tawaran ini, silahkan hubungi kami melalui email untuk menerima Syarat dan Ketentuan pendanaan. (Theresaloancompany@gmail.com

    BalasHapus

Terimakasih atas komentar Anda