KTA REGULER

37 comments

PENGERTIAN KTA MANDIRI REGULER

KTA Mandiri Reguler adalah kredit tanpa agunan (KTA) yang diberikan kepada pegawai yang belum menyalurkan penghasilannya melalui Bank Mandiri.

KETENTUAN PEMOHON KTA MANDIRI REGULER
1. Pegawai tetap masa kerja 1 tahun (jika belum 1 tahun, dilampirkan surat pengalaman kerja di tempat kerja sebelumnya yang jika diakumulasi masa kerjanya lebih dari 1 th)
2. Usia min 21 tahun dan 55 tahun pada saat pelunasan
3. Penghasilan min 3 juta

FITUR KTA MANDIRI REGULER
  • Limit Kredit        :5 juta – 200 jt
  • Jangka Waktu    :Maksimal 5 th ( 12, 18, 24, 30, 36, 42, 48, 54, 60 bulan)
  • Maks Angsuran  :30% (termasuk kewajiban/angsuran di pihak lain)
  • Biaya Kredit      :Administrasi, Provisi, Asuransi Jiawa sebesar 3% sampai 3.5%

PELUNASAN KTA MANDIRI REGULER
Bisa dilakukan pelunasan kapan saja baik sebagian atau keseluruhan dengan ketentuan:
  1. Pelunasan sebagian minimal 10% dari sisa kredit, dikenakan pinalty 5% dari jumlah yang dilunasi. Pelunasan sebagian akan mempengaruhi jumlah angsuran atau jangka waktu (opsional)
  2. Pelunasan keseluruhan dikenakan pinalty 5% dari jumlah yang dilunasi

PERSYARATAN KTA MANDIRI REGULER
  1. Copy KTP
  2. Copy ID Card Pegawai jika ada
  3. Copy NPWP
  4. Slip Gaji
  5. Rek tabungan 3 bulan terakhir (harus tercermin)
  6. Materai 6rb 3 lbr
 TABEL ANGSURAN KTA MANDIRI REGULER

37 comments: (+add yours?)

arul mengatakan...

Jika rekening Anda BCA, pastikan transaksi transfer gajinya tercermin 3 bulan terakhir. Kalau jarang print biasanya transaksinya digabungin (GTU, itu harus dibuka atau diprint rekening korannya.

Anonim mengatakan...

mas, rek tabungan wajib kah??

arul mengatakan...

kalau pakai kartu kredit tidak harus ada rekening. tapi kalau kta-nya disetujui kan harus buka rekening juga.

Anonim mengatakan...

kalo mau pinjem 70juta jangka wktu 5tahun jadi berapa mas cicilannya
dan harus buka rekening bank mandiri ya??

mybookofday mengatakan...

mas saya ada kirim email...tolong cek yaaa .. thanks ^^

Rio Indrawan mengatakan...

apa wajib mencantumkan slip gaji???

agus budiyono mengatakan...

saya mau mengajukan kta reguler mandiri 60 juta,apa syaratnya dan cicilan perbulan brapa selama 5 tahun?saya punya kartu kredit cimb niaga dan briapakah masih perlu fotokopi rek tabungan.domisili saya di surabaya.email: budiyonoagus81@gmail.com.
no.hp.081553390953

omegleindonesia mengatakan...

mas bro, kalau misal nya punya gaji yang memenuhi syarat dan funya fenghasilan di luar gaji, dan tidak ada REKENING MANDIRI, kira-kira bisa ga.?

Hendri Hian mengatakan...

Mas Arul saya mau tanya, saya pemegang kartu kredit mandiri dan juga merupakan nasabah dari bank mandiri. Tapi gaji saya tidak melalui tranfer bank mandiri, apakah bisa bila saya mengajukan KTA dengan jumlah 15jt(mengikuti limit kartu kredit mandiri saya) dengan proses dan syarat yg mudah.

hodess craft mengatakan...

apakah harus punya kartu kredit mas?

Sugeng Triyono mengatakan...

mas kalau mau ngajuin KTA persyaratannya apa??

Satrya mengatakan...

Mas Arul, saya sudah coba datang ke Mandiri terdekat, tetapi disebutkan bahwa KTA Mandiri hanya ada yang payroll via Mandiri saja. Mohon Bantuannya agar saya dapat segera mengajukan KTA Mandiri

KTA Mandiri mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

MOHAMAD ABDUH mengatakan...

Bikin KTA & Kredit Pake Agunan, Info lngkp Klik di:
http://www.produkkreditbankmega.blogspot.com
http://www.belimobilbaruok.blogspot.com
http://www.kreditagunandantanpaagunan.blogspot.com
http://www.asuransijiwamegalifetebetjakarta.blogspot.com
http://www.telesalescenterkredittanpaagunanscb.blogspot.com
http://www.kreditbankjabodetabek.blogspot.com
http://www.abduh_29.tokobagus.com

ipank xenxe mengatakan...

saya seorang wiraswastawan dibandung apakah bisa saya mengajukan KTA tetapi saya tidak memiliki kartu kredit??? mohon bantuannya? trims

WAWAN mengatakan...

saya mau mengajukan KTA Reguler untuk area jateng bisa gak ya ? smua transaksi saya dimandiri,asuransi juga dimandiri, saya juga mempunyai kartu kredit dari bank mandiri, email saya : wawan.jwn @gmail.com
No. hp: 085712900899

syahroel huda mengatakan...

saya mau ngajuin untuk 20 juta
gaji saya sekarang 7,5 juta
mohon penjelasanya ke 083893339797
terima kasih

Anonim mengatakan...

Mas Arul...saya mau mengajukan KTA ...sekitar 40-50 jt...gaji saya sekarang 6,5 jt apakah bisa? saya ada kartu kredit mandiri limit 40 jt...

Kiswanto Krey mengatakan...

Bosssssss
Kalau tidak punya gaji
Dan npwp
Rekening tabungan selalusaya kosongkan
Karna memang buat modal dagangan terus

adhitya ridho mengatakan...

mas kalo saya gajinya melalui atm bca, apa mesti pakek slip gaji... mohon petunjuk ny... :D

Anonim mengatakan...

SAYA ASLI JAWA TENGAH,TP KERJA DI JAWATIMUR.gaji saya melalui bank mandiri sudah lebih 7 tahun.kalau mau mengajukan KTA di mana gan?

Anonim mengatakan...

saya karyawan pabrik yang sudah permanent dan gaji saya pakai ATM mandiri.tapi asli saya jawa tengah,sedangkan saya kerja di jawa timur.mengajukan di daerah saya kerja harus di sertakan surat domisili tinggal,misalkan saya mengajukan ke saudara,syarat2nya saya poskan gimana.saya munandhar 085706651445

Anonim mengatakan...

ada produk kredit multiguna dengan agunan sertifikat rumah bang arul.....?

Vhie To mengatakan...

Klo qta merupakan nasabah bank mandiri dan pemegang cc mandiri, syarat pengajuan kta reguler ala aja ya?

ari ziaw ziaw mengatakan...

Siang Sy Mau ajukan KTA apa aja persyaratan nya Gaji saya Tranfer BCA . Mohon Info nya ? Tksa

Anonim mengatakan...

pak arul sy nasabah bank mandiri tapi sy gajian cash bisa gak mengajukan kta reguler?apa aja persyaratannya?

Muhammad Shodiqy mengatakan...

Untuk Pengajuan KTA daerah Jawa Timur Probolinggo dan sekitarnya silahkan Menghubungi saya
Dicky 08563601087 / 082334732805 / BBM:27E03DB7
Bank Mandiri Probolinggo
Jl. Suroyo No. 23
Probolinggo, Jawa Timur, Indonesia
Phone: (0335) 421205

Azrhy Leo mengatakan...

untuk daerah D I Y (yogyakarta) ada gak yg bisa top-up dari pinjaman 20jt ke 50jt???
mohon info mas-mas..om-om..
saya sudah jalan setengah tenor... boleh di-B I cheking dulu sebelum membantu ane thanks...

Anonim mengatakan...

Minta no telephone sales yg urus KTA Mandiri Reguler dong

Johan mengatakan...

untuk rekening payroll di bank lain, tapi semua syarat memenuhi apakah bisa? saya mau pinjam 40-50 jt. mohon info bisa di email ke jpaul.sitorus@gmail.com . Trimakasih

Josep Young mengatakan...

Saya mau mengajukan kta reguler, tapi posisi saya di batam. Apa ada cabangnya di batam ya? Tolong dibantu. Terimakasih

Sari mengatakan...

Biasanya berapa hari mengurus kartu kredit

Laura Jacobs mengatakan...

Halo,
Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Mrs Jane Alison, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi hari kami melalui e-mail sehingga kami dapat memberikan persyaratan pinjaman dan kondisi di: (saintloans@hotmail.com)

ayah herri mengatakan...

mas sy mau to up KTA sy ke angka 110jt bisa tidak,tp sy sudah tidak melalui mandiri untuk payroll sy gmn bisa tidak

beni heryanto mengatakan...

apakah yang mengajukan harus memiliki kartu kredit?

Sugeng Trukan mengatakan...

Terima kasih mas atas ulasanya, menarik sekali ulasan mengenai KTA. Sebagai sesama blogger senang bisa saling bantu..

Aku share ya mas artikel nya di group fb aku. Minta maaf neh, saya mau nitip blog ane juga mas,, mohon jangan di delete ya mas, Terima kasih

Baca Juga : Kredit tanpa agunan

Nata mengatakan...

Klw mau pengajuan kta langsung ke mandiri nya atw lewat internet juga bisa ?

Poskan Komentar

Terimakasih atas komentar Anda