KTA PAYROL

380 comments

Melayani KTA Mandiri khusus 
1. Daerah Jakarta dan Bekasi
2. Khusus Karyawan yang gajian via Bank Mandiri 
(Tidak melayani: KPR, Karyawan gajian NON PAYROL Mandiri, Wiraswasta, Luar daerah )
_______________________________________________________________

KTA MANDIRI PAYROLL

KTA Mandiri Payroll adalah kredit tanpa agunan (KTA) yang diberikan kepada pegawai yang sudah menyalurkan penghasilannya melalui Bank Mandiri namun perusahaan tempat pegawai bekerja tidak mendapatkan plafond Mitrakarya.

SYARAT KTA MANDIRI PAYROLL
  1. Pegawai tetap 
  2. Masa kerja 1 tahun (jika belum 1 tahun, dilampirkan surat pengalaman kerja di tempat kerja sebelumnya yang jika diakumulasi masa kerjanya lebih dari 1 th)
  3. Usia min 21 tahun dan 55 tahun pada saat pelunasan
  4.  Penghasilan min 3 juta

FITUR KTA MANDIRI PAYROLL
  • Limit Kredit        :5 juta – 200 jt
  • Jangka Waktu    :Maksimal 5 th ( 12, 18, 24, 30, 36, 42, 48, 54, 60 bulan)
  • Maks Angsuran  :40% (termasuk kewajiban/angsuran di pihak lain)
  • Biaya Kredit       :Administrasi, Provisi, Asuransi Jiawa sebesar 3% sampai 3.5%

PELUNASAN KTA MANDIRI PAYROLL
Bisa dilakukan pelunasan kapan saja baik sebagian atau keseluruhan dengan ketentuan:
  1. Pelunasan sebagian minimal 10% dari sisa kredit, dikenakan pinalty 5% dari jumlah yang dilunasi. Pelunasan sebagian akan mempengaruhi jumlah angsuran atau jangka waktu (opsional)
  2. Pelunasan keseluruhan dikenakan pinalty 5% dari jumlah yang dilunasi

SYARAT /DOKUMEN KTA MANDIRI PAYROLL
  1. Copy KTP
  2. Copy ID Card Pegawai (bisa digantu slip gaji/surat ket kerja)
  3. Copy NPWP
  4. Materai 6rb

TABEL ANGSURAN KTA MANDIRI PAYROLL  0,99%


380 comments: (+add yours?)

Sukrianto mengatakan...

Kalo pegawai kontrak seperti saya berarti ga bisa ya padahal saya sudah 7thn lebih kerja diperusahaan saya dan kontrak continu seterusnya dan jd nasabah mandiripun sudah 7thn jg adakah harapn untuk mendptkan KTA,u/gaji minimum 4jt saya trima/buln

arul mengatakan...

"Kalo pegawai kontrak seperti saya berarti ga bisa ya padahal saya sudah 7thn lebih kerja diperusahaan saya dan kontrak continu seterusnya dan jd nasabah mandiripun sudah 7thn jg adakah harapn untuk mendptkan KTA,u/gaji minimum 4jt saya trima/buln"

Karena ketentuanya harus karyawan tetap, jadi belum bisa mengajukan kta mandiri meskipun kontraknya diperpanjang terus.

arul mengatakan...

langsung hubungi kami jika ada pertanyaan atau pengajuan

Anonim mengatakan...

Maaf pa'arul.
Sya kartap, nasabah mandiri,dan gaji jg trnsfer lwt payroll mandiri.
1th lbh yg lewat ada marketing KTA PAYROLL yg dtng ke perusahaan tmpt sy bkrja menawarkan bntuk pnjman.
Sya trtarik dan minat utk aply..
Smwa prses brjln lncar smpe aply sya di approved dan skrng angsuran sudah brjln 1th lbh.
Pda saat ini sya brncana utk mengajukan TOP UP.
Yg jd masalah skrng sya bngung mau mnghbungi ke mana,krna sya kehilangan HP yg berakibat hilang jg nmr kontak marketing yg dulu handle proses aply sya tsb.
Dpt kah bpk arul membantu sya.
Informasi yg sya dpt kredit KTA PAYROLL MANDIRI sya ada di cabng jkrta mid plza.
Dan nama marketing nya bpk,ridwan pasaribu.
.
Thanxz buat saran dan bntuan nya pa'arul.

Indra Wibowo mengatakan...

Pak Arul terimakasih atas bantuan KTA sebelumnya sudah cair dan mohon informasinya apakah saat ini sudah bisa diajukan permohonan topup KTAnya

Regards,

Indra W

maulana mengatakan...

Asslm wrwb,,, bpk.arul saya mau meng ajukan top up bisa tidak bpk,arul KTA yg pertama sayah suda berjalan 10,kali angsuran saya mau menambah limit buat renofasi rumah bisa tidak bpk,arul

maulana mengatakan...

Asslm wrwb,,, bpk.arul saya mau meng ajukan top up bisa tidak bpk,arul KTA yg pertama sayah suda berjalan 10,kali angsuran saya mau menambah limit buat renofasi rumah bisa tidak bpk,arul

maulana mengatakan...

Asslm wrwb,,, bpk.arul saya mau meng ajukan top up bisa tidak bpk,arul KTA yg pertama sayah suda berjalan 10,kali angsuran saya mau menambah limit buat renofasi rumah bisa tidak bpk,arul

maulana mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
vera mengatakan...

Asslmkm mas arul sya mau mengajukan kta payroll semua syarat ada tpi gaji cma 2,8 jt bsa gak

Agus Dwiyanto mengatakan...

Malam, Pak Arul kalau saya bukan nasabah mandiri bisa tidak mengajukan KTA ke mandiri? Saya ingin sekali mengajukan KTA.
Balas ke agus_nuno01@yahoo.com untuk syarat jika bisa.
Thank You.

maulana mengatakan...

pg. Pk.arul saya mau mengajukan top up bisa tidak pk. Saya suda berjalan 1th pk.

maulana mengatakan...

pg. Pk.arul saya mau mengajukan top up bisa tidak pk. Saya suda berjalan 1th pk.

Dodi Zun mengatakan...

kalau yg KTA Reguler ada yang jangka 5 tahun gak?????

ivan mengatakan...

Sore pak, mau tanya, saya karyawan tetap salah satu perusahaan oil and gas terkemuka di Jakarta lebih dari 3 tahun, tetapi saya belum memiliki rumah dikarenakan perusahaan menyediakan town house untuk saya. Pertanyaan saya, bisakah saya mengajukan KTA Payroll, mengingat dalam form yang tersedia ada kolom untuk status rumah yang ditempati. Terima Kasih

aka mengatakan...

2 minggu lalu saya coba ajukan KTA mandiri, tapi ditolak setelah nunggu 6 hari kerja.
syarat2 sudah lengkap, payroll gaji kantor ke mandiri (gaji > 8jt).
kenapa susah ya..masih aja ditolak, kan tinggal dipotong ke gaji yang masuk...capek bro...

Anonim mengatakan...

sy tertarik, 085258017405, trims.

ToMz mengatakan...

Selain bunga, kena apa lagi yak? kalo bunga emang 0.98% per bulan, harusnya untuk loan 35 juta, cicilan 24 bulan cuma kena Rp1,643,651.52 per bulan. Agak miris juga liat informasi pinjaman di indonesia kebanyakan missleading.. karena di-desain kurang lengkap informasinya..

Jopie Joap Balak mengatakan...

Yth Bpk.Arul.
Saya bekerja sebagai wiraswasta, apakah bisa mengajukan KTA Payroll?.
Jopie Joap Balak
Hp.087808882012
Terima kadih.

heru mengatakan...

halo

Dharma Yudhistira mengatakan...

mas arul .kalo saya karyawan tetap di salah satu perusahaan.dan baru mempunyai kartu kredit mandiri skitar 2 bulan dan kartu kredit bank mega 3 bulan ,apa masih bisa di proses kira2.

Yono Sr mengatakan...

Pagi mas Arul...
2 minggu yang lalu saya mengajukan KTA Mandiri Payroll semua persyaratan lengkap dengan gaji 3 jt/bulan.. dan gaji saya ditransfer kemandiri tapi ditolak.
1. Apakah saya bisa mengajukan kembali KTA mandiri??
2. Bagaimana caranya supaya KTA saya di setujui???
Thanks

Kendt Arensz mengatakan...

Yth. Pak Arul,
mohon konfirmasi proses PK untuk KTA kira2 berapa lama ya pak?
sy bertanya dg marketing nya dapat di proses3 hari, tp sudah 1 minggu lebih belum juga bisa pencairan, pdhl smua persyaratan sudah memenuhi & tidak ada kreditan pd pihak lain?
Trims atas infonya pak. .

hamdan prihandana mengatakan...

Yth. Bapak Arul
Mohon konfirmasix untuk wilayah berau kalimantan timur bisa ga yah
ak karyawan tetap di perusahaan tambang di berau

hamdan prihandana mengatakan...

Yth. Bapak Arul
Mohon konfirmasix untuk wilayah berau kalimantan timur bisa ga yah
ak karyawan tetap di perusahaan tambang di berau

Fitri Ageng mengatakan...

mas Arul sy pgwy swsta yg mggunakan pyrol mandiri, gj sy antara 4-5jt sy krywn ttp, sy ingin mengajukan 30jt utk pelunasan kpr btn sy yg tnggl 25jt lg. dgn cicilan btn 800rb pd BTN,slama itu pembyrn sy tdk prnh mct/trlmbt. ini sdh k 2 X nya sy prpnjg k btn. & slama itu jg lncr2 sj, akan tetapi pd saat prshn km mau pindh pyrol bnyk krywn yg mngajukan mitra krya, akan ttpi bnyk jg yg kabur.. shgga adakah dmpknya apa bila sy mengajukan kta payrol? mhn pnjlelasan. trmksh

kupret mengatakan...

Kepada Yth.
Bapak Arul

Saya mau nanya KTA Mandiri, kalau di Mandiri cabang Cakung ada tidak Customer KTA nya saya pernah Pinjam KTA Mandiri tahun 2007~2009 di bank Mandiri gedung Bapindo samping Komdak cuman saya tidak di topup lagi nah sekarang saya rencana mau Pinjam lagi KTA mandirinya saya tinggal di Pulogebang dan bank Mandiri terdekat di Cakung

Trimakasih sebelumnya
Suharya (Nasabah Mandiri cab.Cakung)

Harya mengatakan...

Kepada Yth.
Bapak Arul

Saya belum lama ini mengajukan KTA Payrol mandiri lalu di tolak ntah apa alasannya tidak di beritahukan,sebelumnya saya pernah minjam KTA Payrol mandiri pada tahun 2007 lalu saya tidak men-topup dengan alasan belum ada rencana tuk merenovasi rumah kembali pertanya saya : apa karna saya menolak men-topup untuk masalah pembayaran saya lancar karena di potong lansung gaji saya di Bank Mandiri,dan kira2 kapan saya bisa mengajukan kembali KTA mandirinya

Trimakasih sebelumnya
Suharya (Nasabah Mandiri cab.Cakung)

Anonim mengatakan...

aa

mars phiend Wahyudi mengatakan...

Selamat Sore Pak Arul,perkenalkan nama saya Sigit.
Saya mau nyanya tentang KTA Mandiri, saya sudah 2 thn bekerja & pegawai tetap d perusahaan rokok.Januari kemarin saya mengajukan KTA mandiri & semua syarat sudah saya penuhi (termasuk merubah payroll gaji saya ke Bank mandiri mulai januari 2013)namun hingga saat ini belum ada konfirmasi dari Bank Mandiri tentang pengajuan KTA saya disetujui atau tidak.kira" kenapa saya blom dapat konfirmasi sama sekali ya pak??

tolong di balas di mars.sigit@gmail.com.
Terima kasih Pak.
Sigit (Nasabah Mandiri Surabaya)

Anonim mengatakan...

yah, si Arulnya kemane nihh?

Anonim mengatakan...

mengajukan di jogja saja mbak vera, asalkan KTP jogja bisa saya bantu dg penghasilan 2,8jt. untuk informasi lebih lanjut bisa kirim email ke onangferi.p@gmail.com

terimakasih.

kta mandiri mengatakan...

teman teman langsung daftar aja di situs resmi mandiri:

http://www.consumerloan.bankmandiri.co.id/mandiri-kta

Anonim mengatakan...

kalau ingin mengajukan 5juta saja bisa tidak???

pratama mengatakan...

Pak arul,suami saya manager area gaji pokok cm 1,3 juta/bulan tp ada insentif rata rata 5 juta/bln bisa tdk mengajukan,,kami perlu modal usaha yg sdh ada

Kusumawardani Stella mengatakan...

Pak Arul saya pegawai dari PT PGN dengan gaji bersih Rp 5 juta, apakah bisa mengajukan KTA?terima kasih.

harap reply ya ke 082122954666 atau kusumawardani.stella@gmail.com
terima ksih

nicko ochan mengatakan...

Pak arul,saya pegawai kontrak pertamina pusat di jakarta pusat,tepatnya di depan masjid istiqlal.saya ikut PT nya PT.Nuur Hadi Insana.
Gaji saya payrol mandiri.
Gaji per bulan 3,3jt + lemburan per bulan 1,5jt.
Saya kemarin ngajuin KTA d mandiri cabang pertamina,sudah 2x tetapi tidak ada penjelasan.
Sales bank yg nawarin saya yaitu Bu Eli.
Mohon bantuan'y perihal pinjaman KTA.
Replay yah ke 085742227310 / nickoochan@gmail.com.
Thk's.

nicko ochan mengatakan...

Pak arul,saya pegawai kontrak pertamina pusat di jakarta pusat,tepatnya di depan masjid istiqlal.saya ikut PT nya PT.Nuur Hadi Insana.
Gaji saya payrol mandiri.
Gaji per bulan 3,3jt + lemburan per bulan 1,5jt.
Saya kemarin ngajuin KTA d mandiri cabang pertamina,sudah 2x tetapi tidak ada penjelasan.
Sales bank yg nawarin saya yaitu Bu Eli.
Mohon bantuan'y perihal pinjaman KTA.
Replay yah ke 085742227310 / nickoochan@gmail.com.
Thk's.

Feby Anza mengatakan...

informasi KTA kredit tanpa agunan
-bagi kaaryawan yang gajinya melalui bank mandiri/via mandiri minimal gaji 2jt/sebagai karyawan tetap
limit pinjaman mulai dari 5jy-350jt
Wilayah yogyakarta/magelang/klaten
jaminan hanya Slip gaji asli
HUB :Feby 081328684816

Feby Anza mengatakan...

informasi KTA kredit tanpa agunan
-bagi kaaryawan yang gajinya melalui bank mandiri/via mandiri minimal gaji 2jt/sebagai karyawan tetap
limit pinjaman mulai dari 5jy-350jt
Wilayah yogyakarta/magelang/klaten
jaminan hanya Slip gaji asli
HUB :Feby 081328684816

Feby Anza mengatakan...

informasi KTA kredit tanpa agunan
-bagi kaaryawan yang gajinya melalui bank mandiri/via mandiri minimal gaji 2jt/sebagai karyawan tetap
limit pinjaman mulai dari 5jy-350jt
Wilayah yogyakarta/magelang/klaten
jaminan hanya Slip gaji asli
HUB :Feby 081328684816

Anonim mengatakan...

Permisi bos arul, untuk wilyah kalimantan yang ingin pengajuan KTA MANDIRI hub/sms

taufik 081251246944 bank mandiri jl.letjen suprapto dekat pasar ipres-kebunsayur

Anonim mengatakan...

Selamat siang pak arul,

saya bekerja di batam,gaji 3jt+,permanen,yang ingin pengajuan KTA MANDIRI bank mandiri
Mohon dibantu..sanssaxono@yahoo.co.id /sanu.saksono@honeywell.com

KTA Mandiri mengatakan...

kalau boleh tau untuk KTPnya mana ya pak, bekerja di perusahaan apa? biar kita cocokan dengan produk KTA nya pak

KTA Mandiri mengatakan...

berau perusahaan aliansi pak, kalo boleh tau KTP nya dimana ya pak

KTA Mandiri mengatakan...

http://ktamandiri72.blogspot.com/

KTA Mandiri mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

KTA Mandiri mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

KTA Mandiri mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

KTA Mandiri mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

KTA Mandiri mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

KTA Mandiri mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

Anonim mengatakan...

bener itu pak s/d 31 mei bebas biaya admin dan provisi?

KTA Mandiri mengatakan...

bener sekali bapak, untuk pengajuan diwilayah manapun saat ini KTA bebas biaya admin dan profisi, hanya dikenakan asuransi jiwa sebesar 1% saja, proses KTA tanpa melibatkan Kantor ditempat bapak/ibu bekerja karena bersifat pribadi...

Sulistiana Natallia Lorina mengatakan...

Saya tertarik pak bekerja di batam HP 085264511911.Thx

Ludi Pranata mengatakan...

Untuk yang mau mengajukan KTA mandiri di bandung dan sekitarnya..bisa menghubungi saya
contact person:085720319007
pin bb:32696a9e

Terimakasih

Ludi Pranata mengatakan...

Untuk yang mau mengajukan KTA mandiri di bandung dan sekitarnya..bisa menghubungi saya
contact person:085720319007
pin bb:32696a9e

Terimakasih

Zamzam Badruzzaman mengatakan...

ass selamat pagi..

saya karyawan swasta jabatan spv gaji perbulan sekitar 3-3.5jt.. klo mau mengajukan bisa dibantu hp 08572159949??

DevieL TauRuZ mengatakan...

Salam,

Saya adalah karyawan swasta didaerah makassar dengan upah 2,5-3jt /bulan..
dengan upah segitu apa saya bisa mendapat KTA senilai 25 juta ??
Mohon bantuannya, terima kasih.

DevieL TauRuZ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Benny Natarbora mengatakan...

Saya karyawan swasta bekerja di Jakarta dg penghasilan 5,5jt/bln.
Apakah saya bisa ambil kredit KTA sedangkan KTP saya daerah (Solo) ??
Terimakasih bantuannya...

Anonim mengatakan...

Susah banget untuk kontak customer servis bank mandiri

tolakipera mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Lendra Fredyana mengatakan...

Malam, Pak Arul kalau saya bukan nasabah mandiri bisa tidak mengajukan KTA ke mandiri? Saya ingin sekali mengajukan KTA.
Balas ke lendra.babarafi@gmail.com atau telp 081213703788 untuk syarat jika bisa.
Thank You.

Lendra Fredyana

eko prasetiowest mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
eko prasetiowest mengatakan...

Saya sering ditawari pengajuan KTA dari bank lain dengan persyaratan Foto kopi Kartu kredit saya (Visa/Master . Gold mandiri) . Bedanya apa ya kalo dengan program mitra karya. Mohon dijelaskan untuk rate interestnya, besar mana interest mandiri mitra karya dengan program KTA dari bank lain....thanks Pak Arul

Mr.supi n Ny.supi mengatakan...

Selamat siang pak .

Saya berniat mengajukan KTA Mandiri payroll sebesar Rp. 30jt, saya pegawai tetap dengan penghasilan Rp. 4.5jt belum termasuk pendapatan saya di tanggal 15 untuk uang transport, makan, lembur dll Rp >500rb (karena system 2x gaji di tempat saya bekerja) . Dan saya mempunyai NPWP .
Di tempat saya bekerja dahulu menggunakan Mandiri untuk system penggajian,, namun di tempat saya bekerja sekarang menggunakan non-Mandiri . Tapi setiap saya gajian saya selalu mentransferkan gaji saya ke Rek Mandiri (bisa dilihat nanti dari transaksi saya di rekening koran) sehingga rekening Mandiri saya masih aktif sampai saat ini .
Jadi, apakah saya bisa menggunakan KTA Mandiri jenis Payroll dengan kondisi demikian??
Mohon informasinya . Terimakasih

SOS (Sosialyta Online Shop)) mengatakan...

selamat siang,,,
pak saya pegawai tetap air asia indonesia (kantor pusat jakarta cengkareng) gaji pokok saja 8 juta/bulan sebagai tekh engginering.
saya mau mengajukan kta. ktp pamekasan madura dan posisi bekerja di makassar. saya harus menghubungin siapa ya pak, untuk bisa mengajukan kta,,, rata2 temen2 saya di approve yg mengajukan kta (krn memakasi bank mandiri dari awal) sedangkan saya baru saja membuat rek mandiri 2 bulanan karena sebelumnya saya memakai bri (padahal kantor mengharuskan mandiri). saya belum pernah di tolak, baru kali ini saya mengajukan.

tolong menghubungi saya pak: 085730639005 atau pin bb 316b0b6c

Anonim mengatakan...

Sore Bapak Arul,
Saya ingin mengajukan KTA mandiri sebesar 20jt, gaji saya 4,5 juta/bln
bagaimana saya kasih data2 nya ke bapak arul.
mohon menghubungi saya : 085710189277
Mohon konfirmasi selanjutnya.
Thanks

Dian Amami mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

kerja di perusahaan asing di balikpapan kaltim... dan KTP Jakarta,sampai saat ini msh tercatat warga DKI Jakarta... Bisa ndak ikut Program KTA mandiri payroll karena Gaji Via mandiri... Mohon info nya ?? Thanks

Anonim mengatakan...

Pak, suami saya sedang mengajukan KTA Payroll,, bagaimana caranya agar kami bisa tau proses nya sudah sampai dimana?

Anonim mengatakan...

siang pak arul...
sy anton ariwibowo Mw mengajukan kta payroll 10'jtx36 bsa dibantu g pak???
Gp: rp.2.600.000 sdh 1thn lbh transfer lwt mandiri...
Tq
Bls ke 089667438474

iwan_ktamandiri mengatakan...

Info kta mandiri bisa mampir ke blog ane juga.

kta-mandiri.com mengatakan...

all about kta mandiri

Anonim mengatakan...

KARYAWANKALIMANTAN:mohon nupang show pak: Bagi karywan yang perusahaan ada di balikpapan untuk pengajuan KTA mandiri bisa hub saya taufik 081251246944 bank mandiri balikpapan - kebunsayur

Anonim mengatakan...

KARYAWANKALIMANTAN:mohon nupang show pak: Bagi karywan yang perusahaan ada di balikpapan untuk pengajuan KTA mandiri bisa hub saya taufik 081251246944 bank mandiri balikpapan - kebunsayur

UK ONLINEBANK mengatakan...

Halo

Sayang pengguna internet di dunia bank Inggris (UK) telah datang untuk membantu Anda untuk memudahkan transaksi dan bantuan keuangan Balasan ke email ini jika Anda memerlukan salah satu dari berikut:

Rekening bank 1.Online
Bantuan 2.FINANCIAL (pinjaman)
LAYANAN 3.Online Western Union (pengiriman uang)
4.Assistance dalam akuisisi aset (kendaraan, rumah, elektronik, dan perangkat mobile)
Tagihan 5.Payment diskon 35%

Catatan: Semua operasi dilakukan di Britania Raya Pounds (£)

Hubungi melalui e-mail UKONLINEBANK@YAHOO.CO.UK

Mareta Arkanaya mengatakan...

Domisili saya di Surabaya,says may mngajukan top up 50jt...kta payroll saya uda brjalan 15 bulan...apakah bisa..??


Luqman rosyidien= 085648831085

Mareta Arkanaya mengatakan...

May mengajukan top up tapi bngung mau kemana karena marketingnya udah gak aktif lag I...???

jaket kulit mengatakan...

salam hangat ijin menyimak

ulfa mengatakan...

bukannya kta payroll bunganya 0,74%? mhn konfirmasi

khasiat propolis mengatakan...

Saya sudah ambil KTA dan sudah pernah top up 2 kali...namun sekarang saya kehilangan kontak dengan marketing yang mengurusinya waktu itu (atau mungkin dia sudah tidak jadi arketing lagi).

Pertanyaan saya jika saya ingin top up lagi apa masih bisa ? terus prosedurnya bagaimana ?
Kalau saya ingin tahu balance saya caranya bagaimana ? karena saya tidak pegang surat2 persetujuan semua persetujuan hanya melalui telepon jadi saya tidak tahu nomor akun pinjaman saya.

Demikian semoga bisa dicerahkan...terimakasih

Marissa Holiday mengatakan...

Untuk Informasi Pengajuan KTA bisa menghubungi Saya Call Or Message, Untuk daerah Bandung dan Sekitarnya, tidak menutup kemungkinan di luar kota juga bisa.Terima Kasih.
No : 085793939930
Pin : 26DAFB20
Sales Officer : GALIH YUGASWARA LD
Mohon Maaf Numpang Promosi.

Anonim mengatakan...

Untuk Informasi Pengajuan KTA bisa menghubungi Saya Call Or Message, Untuk daerah SURABAYA dan Sekitarnya, tidak menutup kemungkinan di luar kota juga bisa.Terima Kasih.
No : 085649525525 / 031-81377775
Sales Officer : IDRUS NOFIAN
Mohon Maaf Numpang Promosi.

Anonim mengatakan...

Untuk Informasi Pengajuan KTA MANDIRI bisa menghubungi Saya Call Or Message, Untuk daerah SURABAYA dan Sekitarnya, tidak menutup kemungkinan di luar kota juga bisa.Terima Kasih.
No : 085649425525 / 031-81377775
Sales Officer : IDRUS NOFIAN
Mohon Maaf Numpang Promosi.

Anonim mengatakan...

Untuk Informasi Pengajuan KTA MANDIRI bisa menghubungi Saya Call Or Message, Untuk daerah SURABAYA dan Sekitarnya, tidak menutup kemungkinan di luar kota juga bisa.Terima Kasih.
No : 085649425525 / 031-81377775
Sales Officer : IDRUS NOFIAN
Mohon Maaf Numpang Promosi

Mas Pon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Mas Pon mengatakan...

Pagi Pak,
Mohon infonya Pak ,untuk pengajuan KTA Mandiri di Prop.Bengkulu gimana caranya dan ada gak yg bisa dihubungi,mohon infokan ke saya Hp.081264221646 atau email : ponidicws@gmail.com dan PIN BB : 29510274

Thks
Ponidi

Anonim mengatakan...

KTA MANDIRI BALIKPAPAN -Kebunsayur Taufik 081251246944

Mohamad Abduh mengatakan...

http://www.ktabankmandirijakarta.blogspot.com

Mohamad Abduh mengatakan...

http://www.danatunaiagunandantanpaagunan.blogspot.com

Feby Anza mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

Feby Anza mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN/SOLO atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

Anonim mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis dan Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda perlu modal untuk memulai bisnis? Apapun masalah pinjaman Anda mungkin, inilah bantuan Anda karena kami menawarkan pinjaman kepada individu dan perusahaan pada tingkat bunga rendah dan terjangkau.
Hubungi kami hari ini di helpingthepoor1@yahoo.com untuk mendapatkan pinjaman Anda hari ini.

pendeta

Anonim mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda seorang pria atau wanita bisnis dan Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda perlu modal untuk memulai bisnis? Apapun masalah pinjaman Anda mungkin, inilah bantuan Anda karena kami menawarkan pinjaman kepada individu dan perusahaan pada tingkat bunga rendah dan terjangkau.
Hubungi kami hari ini di helpingthepoor1@yahoo.com untuk mendapatkan pinjaman Anda hari ini.

pendeta

jemy wicaksono mengatakan...

Almlkm pak arul...saya jemingan di bekasi maaf nih mau tanya berapa lama untuk proses sampai ke pencairan dana ya...?? Mksh

jemy wicaksono mengatakan...

Almlkm pak arul...saya jemingan di bekasi maaf nih mau tanya berapa lama untuk proses sampai ke pencairan dana ya...?? Mksh

Happy by Day mengatakan...

Malam, Pak Arul kalau saya bukan nasabah mandiri bisa tidak mengajukan KTA ke mandiri? Saya ingin sekali mengajukan KTA untuk pembelian tanah, bisa minta tabelnya utk kta 5thn sebesar 100 s/d 170jt
Balas ke womenspell@gmail.com untuk syarat jika bisa.
Thank You.

jemy wicaksono mengatakan...

Aslmlkm pak arul....saya nasabah bank mandiri, sudah mengajukan persyaratan untuk KTA , sudah 14 hari lewat belum ada konfirmasi dari bank, apa memang lama prosesnya pak....?? Saya di bekasi pak mksh.

john mark mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? jika ya hubungi kami di alamat ini johnmarkloanhelpservice@gmail.com email untuk asistance.

Salam

John Mark

Anonim mengatakan...

Halo , saya Mrs Jennifer John , pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
memberi hidup waktu peluang pinjaman .
Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda ?
Anda telah ditolak oleh
bank dan lembaga keuangan lainnya ?
Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek ?
mencari lagi karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu . Kami Pinjaman dana kepada individu
yang membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
. untuk membayar tagihan , berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2 % Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan kontak loan.So kami hari ini melalui email :
jenniferjohn536@gmail.com

Data PEMINJAM 'S

 1 ) Nama Lengkap : .......................................................
 2 ) Negara: ...........................................................
 3 ) Alamat : ..........................................................
 4 ) Negara : ..............................................................
 5 ) Seks : ................................................................
 6 ) Status Pernikahan : .................................................
 7 ) Pekerjaan : .....................................................
 8 ) Nomor Telepon : ................................................
 9 ) Saat ini posisi di tempat kerja : .....................
 10 ) Pendapatan Bulanan : .............................................
 11 ) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan : .....................................
 12 ) Durasi Pinjaman : ................................................
 13 ) Tujuan Pinjaman : ............................................
 14 ) Agama : ........................................................
 15 ) Apakah Anda sudah menerapkan sebelum .................................

 Terima kasih ,
Mrs Jennifer .

Harr Fortune mengatakan...

Halo,
Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan atau memulai bisnis Anda sendiri
dan aku punya perusahaan sendiri di sini, hubungi asisten HarryFortne@blumail.org datang kepada kami untuk bantuan.

permohonan kredit

Nama:
alamat:
negara:
lokasi:
telepon:
Umur:
Pekerjaan:
Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
Jangka Waktu:
Tujuan pinjaman:

Hubungi e-mail: HarryFortune@blumail.org
Harry Fortune

Anonim mengatakan...

Apakah Anda mencari pinjaman? Atau apakah Anda menolak pinjaman oleh bank atau lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan? Anda memiliki tempat yang tepat untuk solusi pinjaman Anda di sini! Elizabeth Global Finance terbatas memberikan pinjaman kepada perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau dari 2%. Silahkan hubungi kami melalui e-mail hari ini melalui susanmichael911@hotmail.co.uk

PEMOHON DATA:

  1) Nama Lengkap:
  2) Negara:
  3) Alamat: a
  4) Negara:
  5) Seks:
  6) Status Pernikahan:
  7) Pekerjaan:
  8) Nomor Telepon:
  9) Saat ini posisi di tempat kerja:
  10) Pendapatan Bulanan:
  11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
  12) Pinjaman Jangka waktu:
  13) Tujuan Pinjaman:
  14) Agama:
  15) Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya;
  16) Tanggal lahir;
  terima kasih,
Ibu Susan Michael

Software Payroll Indonesia mengatakan...

Kalo untuk wirausaha bagaimana cara mendapatkan pinjamanya , apa syaratnya dan berapa limit yg dikasih

Anonim mengatakan...

Maaf, untuk area Bandung bisa menghubungi siapa? Insya Allah saya memenuhi semua kriteria tersebut. Tks

Clara Banny mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? JIKA YA Email : klarabannyfinance@gmail.com : untuk pinjaman Anda hari ini , kami siap melayani Anda .

Perhatian semua pencari pinjaman!!
Halo ,

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan semua jenis pinjaman ? Atau apakah Anda khawatir finansial ? . Anda memiliki utang untuk membayar ? Kami memberikan pinjaman kepada setiap bagian dari dunia . Tingkat suku bunga pinjaman kami adalah 3 % per ditawar , terlepas dari lokasi atau kredit Status abadi membatalkan . Untuk mendapatkan pinjaman saat ini Hubungi kami melalui alamat e-mail Perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com

CATATAN : memberikan minimal $ 500,00 / Euro maksimum sebesar US $ 50.000.000,00 / US Dollar dll Sebuah aplikasi pinjaman harus dinyatakan dalam dolar AS atau euro , dan Mata lain yang digunakan .

Pencari pinjaman berminat harus melengkapi formulir aplikasi di bawah ini untuk persetujuan kredit ..

( INFORMASI PEMINJAM )
Nama Lengkap : ......................
AGE .............................
STATUS PERNIKAHAN ..................
Kontak Alamat : ................
Negara .........................
Negara ........................
Telepon : ..........................
Email : ..........................
Pekerjaan: .....................
Penghasilan Bulanan : .........................
Agama : ..............................
Berikutnya Kin : .......................
( Informasi Pinjaman )
Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman : ..........
Durasi Pinjaman : ..................
Agunan : .....................
Pernahkah Anda diterapkan untuk pinjaman sebelumnya? .........
Cara pembayaran : bulanan atau tahunan ? .............
Anda berbicara atau mendengar bahasa Inggris ? ..............

Terima kasih karena kami menunggu respon cepat Anda

Hormat .
Klara Banny

Kontak : klarabannyfinance@gmail.com : untuk pinjaman Anda hari ini , kami siap melayani Anda .
Membutuhkan pinjaman ? cepat kembali ke Processment .


elijah roland mengatakan...

halo

yang Anda butuhkan dan pinjaman mendesak untuk membayar utang Anda? Apakah Anda telah ditolak dari pinjaman dari Bank? Atau apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan atau memasang perusahaan? khawatir lagi, membantu Anda datang sekarang, perusahaan Mr.mhay adalah pinjaman perusahaan pinjaman yang menawarkan segala macam pinjaman kepada orang-orang, perusahaan-perusahaan yang berada di membutuhkan pinjaman dengan tingkat bunga rendah dari 2% menghubungi kami melalui email: credithome@blumail.org

KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN

Nama lengkap:
Jumlah Dibutuhkan sebagai Loan:
Durasi Pinjaman:
Nomor Telepon:
Negara:
State / Province:
Penghasilan Bulanan:
Status Pernikahan:

menunggu tanggapan Anda segera

Mr mhay burialla

Alex globallaonhouse mengatakan...

Anda membutuhkan bantuan keuangan mendesak dan tidak memiliki satu untuk berpaling
untuk? Membutuhkan pinjaman untuk memperluas bisnis Anda dan banyak bank ditolak
karena tingkat bunga yang tinggi dan efek? Mencari cara untuk membersihkan
up keuangan Anda, memperluas bisnis mereka, membayar utang, membuat beberapa
perbaikan atau mengganti mobil Anda? Tidak terlihat lagi, dengan
alexgloballoanhouse@gmail.com, kami memberikan pinjaman dengan tingkat bunga 2%,
Anda dapat email kami melalui email ............ alexgloballoanhouse@gmail.com

mr shango mengatakan...

Dear Sir / Madam,

Nama saya adalah Mr Antonion Kami menawarkan pinjaman pribadi, komersial dan sangat pribadi dengan suku bunga minimum tahunan serendah 3% dalam waktu 1 tahun sampai 40 tahun pembayaran periode durasi untuk setiap bagian dari dunia. Dan Kami memberikan pinjaman dalam kisaran $ 2.000 sampai $ 100.000.000,00 pinjaman USD.Our diasuransikan dengan baik dan keamanan maksimum adalah prioritas kami, orang yang tertarik harus menghubungi dengan kami hari ini via Email: legiantonioloanfirm@hotmail.com

alex moore mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak? Hubungi kami sekarang melalui e-mail: am.credito@blumail.org

alex moore mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak? Hubungi kami sekarang melalui e-mail: am.credito@blumail.org

UBA BANK mengatakan...

Halo, hari baik untuk Anda, di sini datang Pak James Luios, Sah, perusahaan pinjaman Reputasi. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan Bisnis Pria dan wanita yang menjadi transaksi bisnis dan kami memberikan pinjaman Natal sekarang dan kami juga memberikan pinjaman jangka pendek selama 1 tahun sampai 25 tahun maksimal dengan bunga rendah dari 3%, dalam hal ini Anda dapat serta memberitahu kami jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Pinjaman diberikan dalam Pounds Euro dan USD $ maksimal yang kita berikan adalah 50.000.000 baik dalam pound, euro dan $ USD dan minimum £ 3.000 euro dan USD $ jadi jika Anda benar-benar tertarik hubungi kami melalui (jamesluiosloans@yahoo.com) untuk informasi lebih lanjut tentang cara untuk mendapatkan pinjaman.

salam

Pak James Luios

Anonim mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan Anda atau untuk memulai bisnis? cepatlah pinjaman perusahaan apeks sini lagi untuk menawarkan Anda yang terbaik yang Anda butuhkan pada tingkat bunga 2%, dan untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email di: apexgloballoanfirm@gmail.com

Anonim mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan Anda atau untuk memulai bisnis? cepatlah pinjaman perusahaan apeks sini lagi untuk menawarkan Anda yang terbaik yang Anda butuhkan pada tingkat bunga 2%, dan untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email di: apexgloballoanfirm@gmail.com

Anonim mengatakan...

Anda membutuhkan bantuan keuangan mendesak dan tidak memiliki satu untuk berpaling
untuk? Membutuhkan pinjaman untuk memperluas bisnis Anda dan banyak bank ditolak
karena tingkat bunga yang tinggi dan efek? Mencari cara untuk membersihkan
up keuangan Anda, memperluas bisnis mereka, membayar utang, membuat beberapa
perbaikan atau mengganti mobil Anda? Tidak terlihat lagi, dengan
,. alexgloballoanhouse, kami memberikan pinjaman dengan tingkat bunga 2%,
Anda dapat email kami melalui email ............ alexgloballoanhouse@gmail.com

Anonim mengatakan...

Wahh minat nihh...untuk ktp Lamongan bisa ga bos?? 085645909300

Anonim mengatakan...

Halo semua,

Saya seorang pemberi pinjaman pinjaman pribadi, dapat diandalkan, pemberi pinjaman dapat dipercaya, saya membuat pinjaman kepada perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau dari 3%. Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, pinjaman mobil, pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman tanpa jaminan, dan modal ventura? Jika Anda ditolak pinjaman oleh bank dari lembaga keuangan untuk satu atau lebih alasan. Anda berada di tempat yang tepat untuk pinjaman Anda Solutions.If tertarik dengan tawaran pinjaman silakan hubungi kami via Email: rllender@hotmail.com

Menunggu tanggapan prompt Anda.
Salam,
CEO

Klara Banny mengatakan...

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN PINJAMAN ? JIKA YA Email : klarabannyfinance@gmail.com : UNTUK KREDIT ANDA HARI INI , KAMI ADALAH DI LAYANAN ANDA .

Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
Halo,

Apakah Anda membutuhkan pinjaman ? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan jenis pinjaman ? Atau apakah Anda khawatir finansial ? . Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi ? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia . Suku bunga kredit kami adalah 3% per membatalkan dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari Lokasi atau status kredit . Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email di Alamat Perusahaan : klarabannyfinance@gmail.com

CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 300,00 DOLAR AS / EURO maksimum 300,000,000.00 US DOLLAR / EURO , ETC Permintaan Kredit harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO , Dan setiap MATA UANG bekas lainnya .

Pencari pinjaman berminat untuk mengisi Out formulir Aplikasi Pinjaman di bawah ini untuk Persetujuan ..

( PEMINJAM INFORMASI )
Nama Lengkap : ......................
AGE .............................
Status Perkawinan ..................
Alamat Kontak : ................
Negara .........................
Negara ........................
Telepon : ..........................
Email : ..........................
Pekerjaan: .....................
Penghasilan Bulanan : .........................
Agama : ..............................
Berikutnya Kin : .......................
( INFORMASI KREDIT )
Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman : ..........
Jangka waktu pinjaman : ..................
Agunan : .....................
Apakah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya? .....................
Mode pembayaran : bulanan atau tahunan? ...............
Apakah Anda berbicara atau mendengar bahasa Inggris ? ................

Terima kasih karena kami menunggu Respon cepat Anda

Salam .
Klara Banny

Kontak : klarabannyfinance@gmail.com : untuk pinjaman Anda saat ini, kami siap melayani Anda .
MEMBUTUHKAN KREDIT ? Dapatkan Kembali Cepat Untuk Processment .

zidan soleh mengatakan...

pak arul saya dijambi ingin mengajukan kta payroll mohon bantuannya

zidan soleh mengatakan...

pak arul saya dijambi ingin mengajukan kta payroll mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

Halo, saya Mr Jose Dennison , pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup .
Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda ?
Anda telah ditolak oleh
bank dan lembaga keuangan lainnya ?
Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek ?
mencari lagi karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu . Kami meminjamkan dana kepada individu
membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
untuk membayar tagihan , berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2 % Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui email . :
josedennison007@gmail.com

Anonim mengatakan...

Wanita hari yang baik dan saya hormati,
Anda membutuhkan pinjaman untuk membeli rumah, membayar tagihan юр, untuk membeli mobil atau untuk memenuhi kebutuhan keluarga Anda? jika hal ini terjadi maka tidak khawatir lagi dan kembali kepada kami melalui email sebagai davidpetersonloanfirm@outlook.com dan semua masalah keuangan Anda akan terpecahkan.
Kami menunggu email mendesak Anda.
Terima kasih.

Mary Luckson mengatakan...

Halo , saya pemberi pinjaman pinjaman swasta yang

memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup .

Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda ?

Anda telah ditolak oleh

bank dan lembaga keuangan lainnya ? Apakah Anda

membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek ?

mencari lagi karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu .

Kami meminjamkan dana kepada individu

membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang

untuk membayar tagihan , berinvestasi pada bisnis di

sebesar 2% . saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda

bahwa kita memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan

loan.So hubungi kami hari ini melalui email : meetyourfinancialneeds@gmail.com

Terima kasih ,

Mrs Mary

Anonim mengatakan...

utk pengajuan kta mandiri di kota cirebon hrs menghubungi ke mana yaaa

feby anza mengatakan...

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt

___________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

feby anza mengatakan...

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt

___________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

feby anza mengatakan...

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt

___________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

Anonim mengatakan...

Perhatian pelanggan yang berharga yang terhormat ,


Kami memberikan bisnis dan pinjaman pribadi untuk pelamar tertarik. Perhatikan bahwa kami adalah sebuah perusahaan pinjaman pinjaman pribadi sendiri berbasis di ini bagian dari dunia dan kami memberikan yang terbaik dan kualitas pinjaman kepada pemohon tertarik di seluruh dunia dan Rentang pinjaman kami dari jumlah minimum $ 5,000.00 sampai maksimal $ 50,000.000.00 dengan tingkat suku bunga 1 % sehingga Anda dapat memberikan kami dengan informasi di bawah ini agar kami dapat melangkah lebih jauh . Email kami via : microfinanceplc01@gmail.com Layanan Kami Sertakan Berikut : -

* Pinjaman Investor ..........
* Hutang Konsolidasi ...........
* Kedua Mortgage ...............
* Pinjaman Bisnis .............
* Pinjaman Pribadi ...............
* Pinjaman Internasional ...........

Formulir Aplikasi Kredit

Nama lengkap:
Jenis Kelamin :
Status pernikahan :
Alamat Kontak :
Kota / Kode pos :
Negara :
negara :
Umur :
Penghasilan Bulanan :
Jumlah Pinjaman Dibutuhkan :
Lama Pinjaman :
Tanggal Of Pinjaman Dibutuhkan :
Penghasilan Mingguan :
Pekerjaan:
Tujuan untuk Pinjaman:
Hubungi Nomor Telepon :

Aku akan menunggu untuk aplikasi Anda .

terima kasih

john cast mengatakan...

Jika Anda memerlukan yang murah dan terjangkau pinjaman hubungi kami melalui email sebagai johnlutherloanfirm1@outlook.com
Salam

mike zkorv mengatakan...

Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
Halo ,

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan semua jenis pinjaman ? Atau apakah Anda secara finansial khawatir? . Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi ? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia . Suku bunga pinjaman kami adalah 3 % per menganulir dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari lokasi atau status kredit. Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email Alamat Perusahaan di: mikezkorvloan@gmail.com

CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 500,00 DOLAR AS / EURO maksimum 50.000.000,00 DOLAR AS / EURO , dll Permintaan pinjaman harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO , Dan Mata lain yang digunakan .

Pencari pinjaman yang tertarik untuk mengisi Out Formulir Aplikasi Kredit di bawah untuk Persetujuan ..

( INFORMASI PEMINJAM )
Nama Lengkap : ......................
AGE .............................
STATUS PERNIKAHAN ..................
Kontak Alamat : ................
Negara .........................
Negara ........................
Telepon : ..........................
Email : ..........................
Pekerjaan: .....................
Penghasilan Bulanan : .........................
Agama : ..............................
Berikutnya Kin : .......................
( INFORMASI KREDIT )
Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman : ..........
Durasi Pinjaman : ..................
Agunan : .....................
Pernahkah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya? ...................
Mode pembayaran : bulanan atau tahunan? ...............
Apakah Anda berbicara atau mendengar bahasa Inggris ? ......................

Terima kasih karena kami menunggu cepat Respon Anda

Salam .
mike zkorv

BUTUH PINJAMAN A ? Dapatkan Kembali Cepat Untuk penyajian .

Klara Banny mengatakan...

Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
Halo,

Apakah Anda membutuhkan pinjaman ? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan apapun dari pinjaman ?
Atau apakah Anda khawatir finansial ? Apakah Anda memiliki utang untuk membayar ? Jika ya ,
Kami memberikan pinjaman ke seluruh bagian dunia . Untuk mendapatkan pinjaman Anda hari ini ,
Hubungi kami sekarang Via perusahaan Alamat email di: klarabannyfinance@gmail.com :

Kita Harapkan cepat Anda merespon , kami siap melayani Anda .

Salam,
Klara Banny
M / D

Kontak : klarabannyfinance@gmail.com : untuk pinjaman Anda saat ini, kami siap melayani Anda .

Pauline Johnson mengatakan...

Halo, saya Mrs Becky Ovia, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lagi karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (beckyovia99@live.co.uk)

Klara Banny mengatakan...

Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
Halo,
Apakah Anda membutuhkan pinjaman ?
Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan jenis pinjaman ? Apakah Anda khawatir finansial ?
Jika ya , hubungi kami sekarang melalui alamat email perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com :
Kami siap melayani Anda .
Salam,
Klara Banny
Manajer di Koperasi

Kontak : klarabannyfinance@gmail.com : untuk pinjaman Anda saat ini, kami siap melayani Anda .

Anonim mengatakan...

Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia, kami menawarkan segala macam dan jenis pinjaman dengan pembayaran yang mudah, suku bunga kita adalah 2% Batalkan pekerjaan abadi, terlepas dari lokasi atau kredit untuk mendapatkan pinjaman Email: worldbestloans@gmail.com

Tertarik pemohon peminjam mengisi formulir di bawah ini
PEMINJAM INFORMASI *

* Nama Lengkap: ...................... *
* SEX ............................. *
* Usia ............................. *
* Judul .................. *
* Kontak: ................ *
* Negara ......................... *
* Telepon: * .......................... *
* Jumlah yang diperlukan sebagai Pinjaman: .......... *
* Pinjaman Jangka waktu: .................. *
* Pendapatan Tahunan: .................. *
* Pekerjaan: ..................... *
* Garansi: ..................... *
* Pembayaran: bulanan atau tahunan

TERIMA KASIH DAN GOD BLESS YOU

MEMPERHATIKAN
LARRY BUKNOR

Anonim mengatakan...

Selamat siang semuanya, saya berharap saya dapat memenuhi beberapa kebutuhan di sini, yang Anda cari pinjaman, Xmas, pribadi atau bisnis pinjaman, pinjaman hipotek. tidak khawatir lagi karena kami berada di sini untuk memenuhi kebutuhan Anda okay.we memberikan pinjaman dengan suku bunga 2% dan persyaratan pinjaman baik nyaman dan condition.contact perusahaan saya hari ini di (carrinbrown@blumail.org).
kami menunggu Anda menghubungi.

cynthia johnson mengatakan...

Halo, saya Mrs Cynthia Johnson, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Apakah Anda pernah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? Tidak terlihat lagi karena kami berada di sini untuk semua masalah keuangan Anda di masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis sebesar 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (cynthiajohnson154@gmail.com)

Anonim mengatakan...

Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan Anda? jika ya hubungi kami via lobitohelpfunds@hotmail.com

Anonim mengatakan...

KTA Mandiri area Bali (Denpasar) ada contact personnya kah? Saya gaji per bulan 22,5jt lewat mandiri, dan punya CC tp limit nya yg 5jt.

johann baird mengatakan...

Good Day,

Saya seorang pemberi pinjaman uang pribadi terdaftar. Kami memberikan pinjaman untuk membantu orang-orang, perusahaan-perusahaan yang membutuhkan untuk memperbarui status keuangan mereka di seluruh dunia, dengan Suku Bunga tahunan yang sangat Minimal sebagai Low sebagai 3% dalam waktu satu tahun sampai 30 tahun pembayaran periode durasi untuk setiap bagian dari dunia. Kami memberikan pinjaman dalam kisaran 5.000 euro € 100.000.000. Kredit kami diasuransikan dengan baik, untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami. Orang yang tertarik harus menghubungi kami melalui email: (calvinkingloanmanagementfirms@gmail.com).

Menawarkan pinjaman.

johann baird mengatakan...

Good Day,

Saya seorang pemberi pinjaman uang pribadi terdaftar. Kami memberikan pinjaman untuk membantu orang-orang, perusahaan-perusahaan yang membutuhkan untuk memperbarui status keuangan mereka di seluruh dunia, dengan Suku Bunga tahunan yang sangat Minimal sebagai Low sebagai 3% dalam waktu satu tahun sampai 30 tahun pembayaran periode durasi untuk setiap bagian dari dunia. Kami memberikan pinjaman dalam kisaran 5.000 euro € 100.000.000. Kredit kami diasuransikan dengan baik, untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami. Orang yang tertarik harus menghubungi kami melalui email: (calvinkingloanmanagementfirms@gmail.com).

Menawarkan pinjaman.

Rahman mengatakan...

untuk wilayah riau apa bisa....?

prastworld mengatakan...

Dear Pak Arul,
Selamat siang...
Saya ingin mengajukan KTA Mandiri bagaimana prosesnya, dan berapa lama cairnya?
dan siapa yang harus saya hubungi?
Saya tinggal di cibitung bekasi. prast81@gmail.com

Mr Young Pao mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak? Jika ya hubungi kami di (excelservices.managementonline@gmail.com) untuk informasi lebih lanjut.

nama:
jumlah:
durasi:
Pin Phone:
Negara:

Mr Excel

menawarkan pinjaman

kta-permata.com mengatakan...

Manfaatkan KTA Permat Bunga mulai 0,99% khusus karyawan grup astra yang payrollny bank permata. syarat mudah banget.

Klara Banny mengatakan...

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN PINJAMAN ? JIKA YA Email : klarabannyfinance@gmail.com : UNTUK KREDIT ANDA HARI INI , KAMI ADALAH DI LAYANAN ANDA .

Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
Halo,

Apakah Anda membutuhkan pinjaman ? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan jenis pinjaman ? Atau apakah Anda khawatir finansial ? . Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi ? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia . Suku bunga kredit kami adalah 3 % per membatalkan dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari Lokasi atau status kredit . Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email di Alamat Perusahaan : klarabannyfinance@gmail.com

CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 300,00 DOLAR AS / EURO maksimum 300.000.000,00 US DOLLAR / EURO , ETC Permintaan Kredit harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO , Dan setiap MATA UANG bekas lainnya .

Pencari pinjaman berminat untuk mengisi Out formulir Aplikasi Pinjaman di bawah ini untuk Persetujuan ..

( PEMINJAM INFORMASI )
Nama Lengkap : ......................
AGE .............................
Status Perkawinan ..................
Alamat Kontak : ................
Negara .........................
Negara ........................
Telepon : ..........................
Email : ..........................
Pekerjaan: .....................
Penghasilan Bulanan : .........................
Agama : ..............................
Berikutnya Kin : .......................
( INFORMASI KREDIT )
Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman : ..........
Jangka waktu pinjaman : ..................
Agunan : .....................
Apakah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya? ...............
Mode pembayaran : bulanan atau tahunan ...............
Apakah Anda berbicara atau mendengar bahasa Inggris ? ................

Terima kasih karena kami menunggu Respon cepat Anda

Salam,
Klara Banny
Manajer di Koperasi

Kontak : klarabannyfinance@gmail.com : untuk pinjaman Anda saat ini, kami siap melayani Anda .
MEMBUTUHKAN KREDIT ? Dapatkan Kembali Cepat Untuk Processment .

Tanaman Hidroponik mengatakan...

pa. saya sudah pernah mengajukan kta mandiri sudah jalan 10 bulan, mau top up bisa??

Mr Young Pao mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak ? Jika ya hubungi kami di (excelservices.managementonline@gmail.com) untuk informasi lebih lanjut .

Mr Excel

menawarkan pinjaman

feby anza mengatakan...

KTA merupakan pijaman personal tanpa melibatkan orang lain, selain itu limit kredit mulai dari 5jt-350jta.

-Syarat dan Ketentuan dari kredit tanpa agunan diantaranya :

1. merupakan karayawan tetap di tempat anda bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 2jt
_____________________________________________________

Syarat pengajuan KTA :

1. Foto copy KTP suami istri (bagi yang sudah menikah
2.Foto copy Kartu Keluarga (KK)
3.Foto Copy Surat nikah (bagi yang sudah menikah)
4.Foto Copy NPWP
5.Foto copy SK (surat keterangan Kerja/ SK terakhir)
6.Foto copy Tabungan Mandiri Bagian Depan
7.Slip Gaji asli
8. Materai 3lembar + pas poto ukuran bebas

Bagi yang berminat di wilayah YOGYAKARTA/MAGELANG/KLATEN atau Anda Karyawan yang bekerja diluar jawa namun KTP dan saudara dijogja masih bisa kita proses

silahkan menghubungi kontak saya Feby 081328684816 call/mesage
atau langsung datang saja kekantor bank mandiri pusatr jalan sudirman lantai 3

semoga bermamfaat bagi kita yang ingin sejahtera

John Mike mengatakan...

Apakah Anda memerlukan kontak kami melalui pinjaman fasttrackdbtrlf1@gmail.com Untuk informasi lebih lanjut ...

didu bepoy mengatakan...

Updet brosur KTA
Link Balikpapan
www.bankmandiribalikpapan.blogspot.com

tono mengatakan...

Untuk yang mau mengajukan KTA di bank mandiri cabang sulawesi makassar hubungi sy tono.085299066551. Thnks

hady mengatakan...

Saya sdh mengajukan tapi syaratnya harus ada no tlp rmh yg bisa di hubungi.kalau tdk ada no tlp rmh bgamana ya solusinya...

Anonim mengatakan...

untuk pengajuan kta, jika ktp di daerah tenggarong bagaimnaa? sedangkan perusahaan dan domisili di balikpapan??

Latri Ningsih mengatakan...

bisa hubungi ke 085706596047

Latri Ningsih mengatakan...

hubungi aku ke 085706596047

Anonim mengatakan...

1.saya merupakan karayawan tetap di tempat saya bekerja
2. penyaluran gaji via mandiri
3.minimal gaji 3jt
4.asli jawatengah bekerja di jawatimur
bisa kah?

alex moore mengatakan...

Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak , kontak dengan , Jumlah, Durasi , Telepon No_ , Negara . E -mail (am.credito@blumail.org) Untuk Info lebih lanjut

Mohamad Abduh mengatakan...

Assalammu’alaikum Wr.Wb.
Bismillahhirrohmannnirrohhim.
DIBUTUHKAN URGENT: (KEBUTUHAN KARYAWAN SANGAT MENDESAK).

DIBUTUHKAN SEGERA DAN DI CARI 100 MARKETING EXHIBITION, HANDAL, ULET, OPTIMIS DAN MEMILIKI MOTIVASI KERJA SERTA SEMANGAT YANG TINGGI UNTUK MAJU DAN SUKSES BERSAMA KAMI DI PT. BANK UOB BUANA INDONESIA.
POSISI : MARKETING EXHIBITION PERBANKAN 2014
PERSYARATAN LAMARAN :

BERIMAN KEPADA TUHAN YANG MAHA ESA (ALLAH SWT).
PRIA/WANITA USIA MAKSIMAL: 18 -36 TAHUN.
PENDIDIKAN MINIMAL : SMU/D1 SD S1 SEGALA JURUSAN
DIUTAMAKAN BERPENGALAMAN DI BIDANG SPG/SPB EVENT, TOKO/MALL, SALES AND MARKETING TERUTAMA DI BIDANG PERBANKAN, ASURANSI, PROPERTI, CONSUMER GOOD DLL & BISA MENGOPERASIKAN KOMPUTER MS-OFFICE & INTERNET.
FRESH GRADUATED / NON PENGALAMAN DI PERKENANKAN UNTUK MELAMAR KE PT. BANK UOB BUANA INDONESIA.
MEMILIKI KEMAUAN KERAS DAN MAU BELAJAR UNTUK MENCAPAI SUKSES BERSAMA PT. BANK UOB BUANA INDONESIA.
GOOD LOOKING, SOPAN, RAPIH, TIDAK GONDRONG, KOMUNIKATIF, BERSAHABAT DAN RAMAH.
MEMILIKI JARINGAN YANG LUAS DI BIDANG MARKETING.
PENEMPATAN KERJA AREA JAKARTA RAYA & BERSEDIA BEKERJA DENGAN POLA SHIFTING.
BAWA FOTO BERWARNA 4X6 = 2 LEMBAR.
BAWA SKCK, BAWA KARTU KELUARGA, SURAT KETERANGAN SEHAT, TIDAK BERTATO, TIDAK DITINDIK ATAU BEKAS DITINDIK UNTUK LAKI-LAKI, TIDAK MENGGUNAKAN AKSESORIS YANG BERLEBIHAN UNTUK LAKI-LAKI ATAUPUN WANITA & PAKE JILBAB UNTUK MUSLIMAH DIPERKENANKAN UNTUK MELAMAR KERJA.
MONEY ORIENTED & MENGETAHUI AREA JABODETABEKKA.
TIDAK SEDANG LAGI KULIAH.
KAMI HANYA MENGUNDANG BAGI PARA PROFESIONAL MUDA YANG SERIUS INGIN MENITI KARIR DIPERUSAHAAN KAMI.

SUMBER INFORMASI: BILANG AJAH UNTUK TIMNYA Bpk Abduh,TEAM LEADER/SPV MARKETING EXHIBITON AREA JAKARTA, 087878732159, PIN BB:310ECC7F
CONTACT PERSON:IBU VIO, PIN BB: 7558DAFF ATAU BAPAK RIAN:27C52228, 087888719525
JADWAL WALK INTERVIEW HARI JUMAT, 21 FEBRUARI 2014 JAM 09.30 DAN HARI SELASA, 25 FEBRUARI 2014 JAM 09.30 WIB.

Benefit :
1. Gaji pokok 2,6Juta.
2. Komisi tidak terbatas.
3. Bonus Penjualan dan Bonus Prestasi.
4. Asuransi kesehatan,Asuransi kecelakaan,Asuransi kematian dan terdaftar di
DEPNAKER TRANS.
5. ASKES, JAMSOSTEK ada peluang PKWT & Karyawan Tetap
Dokumen Yang perlu dikirimkan VIA E-mail:
- Scan Fotocopy KTP & Kartu Keluarga
- Scan Surat Referensi Kerja dibidang MARKETING jika punya
- Scan SKCK dari Kepolisian
- Scan Surat Kesehatan
Kirim CV via email ke:
mohamadabduh.29@gmail.com
Setelah dikirimkan melalui VIA E-mail diatas mohon konfirmasi melalui SMS ke:087878732159
- KAMI TIDAK MENAHAN IJASAH, TIDAK ADA BIAYA PENALTY ATAU DENDA JIKA BERHENTI BEKERJA
- TIDAK MEMUNGUT BIAYA APAPUN SAAT INTERVIEW ATAU TRAINING
- TIDAK ADA PUNGUTAN APAPUN ATAU PEMBAYARAN APAPUN
http://www.joboportunityjakarta.blogspot.com
http://www.lokkermarketingjakartaraya.blogspot.com
Tolong bantu sebarin ya,,,siapa tau ada yg lagi butuh
BERGABUNGLAH DAN BERKARIR BERSAMA KAMI DAN RAIHLAH SUKSES BERSAMA KAMI, SUBHANNAKALLAHHUMMA WABIHAMDIKA WASTAGHFIRUKA WA’ATUBU ILAIK, WASSALAMMU’ALAIKUM WR.WB.
Best Regards,

(Mohamad Abduh, Team Leader/Spv UOB Buana Bank).

ricardo leo mengatakan...

Kia Slim sini untuk menginformasikan kepada publik yang membutuhkan pinjaman untuk memulai bisnis, tujuan rumah tangga, melunasi hutang buruk atau melunasi hutang Anda, membangun rumah atau untuk proyek pembangunan lainnya yang bersifat strategis. Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga rendah 3%. Jika Anda membutuhkan pinjaman untuk semua ini tujuan lain atau untuk tujuan lain silakan hubungi email kami sekarang: kia_credit@blumail.org

investimentcompanyindia Shatida mengatakan...

Selamat Datang di perusahaan investasi India, kami menawarkan pinjaman kepada klien yang serius membutuhkan bantuan keuangan Anda perlu meminjam uang untuk berinvestasi, dan membayar tagihan. Kami telah menerima email Anda tentang mengajukan kredit Anda, kami ingin Anda tahu bahwa kita memiliki semua jenis pinjaman dengan bunga di bawah 3%, sehingga kami menawarkan pinjaman dalam mata uang euro, pound. dan dolar .. Pinjaman tersebut juga diasuransikan untuk keamanan maksimum. Adalah prioritas kami Hubungi kami melalui email: investimentcompanyindia@gmail.com atau hubungi 919650553766.

Formulir aplikasi kredit

1) Nama Lengkap:
2) Negara:
3) Alamat:
4) menyatakan:
5) Jenis Kelamin:
6) Status:
7) Pekerjaan ::
8) Nomor Telepon:
9), sementara di tempat kerja.
Penghasilan bulanan 10).
11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:.
12) Jangka waktu Pinjaman

Menunggu tanggapan Anda dengan rincian Program. Harap jangan ragu untuk menghubungi kami Email: investimentcompanyindia@gmail.com atau hubungi +919650553766, untuk informasi lebih lanjut.

India Perusahaan Investasi
Sir Rafue Shatida

nancy peter mengatakan...

(Mrs Vera) Loan menawarkan sebuah floating
skema pinjaman dengan tingkat bunga 3% tanpa
agunan. (Hanya identifikasi)
Jumlah Minimum Anda dapat meminjam adalah $ 3,500.00
Dolar AS untuk maksimum $ 10.Million
Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk individu maupun perusahaan
kekhawatiran? Lalu oleskan sekarang
APLIKASI UNTUK KREDIT
Isi formulir di bawah ini dan mengirim kembali ke
Veraosaguo@outlook.com
Nama Pertama ...
Nama terakhir: .........
Inisial: ............
Sex: .................
Tanggal Lahir ...
Tempat Lahir: .............
Status Pernikahan: ..............
Pekerjaan: ................
Alamat Rumah: ..................
Telepon No: ..................
Mobile No: ................
Kota: ..................
Negara: .................
Negara: ................
Kode Pos: .................
Jumlah Pinjaman: .................
Jangka waktu pinjaman: ................
Penghasilan Bulanan: ....................
E-mail Alamat: .....................
Semua balasan harus diteruskan ke Perusahaan
E-mail: (MRS VERA)

nancy peter mengatakan...

(Mrs Vera) Loan menawarkan sebuah floating
skema pinjaman dengan tingkat bunga 3% tanpa
agunan. (Hanya identifikasi)
Jumlah Minimum Anda dapat meminjam adalah $ 3,500.00
Dolar AS untuk maksimum $ 10.Million
Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk individu maupun perusahaan
kekhawatiran? Lalu oleskan sekarang
APLIKASI UNTUK KREDIT
Isi formulir di bawah ini dan mengirim kembali ke
Veraosaguo@outlook.com
Nama Pertama ...
Nama terakhir: .........
Inisial: ............
Sex: .................
Tanggal Lahir ...
Tempat Lahir: .............
Status Pernikahan: ..............
Pekerjaan: ................
Alamat Rumah: ..................
Telepon No: ..................
Mobile No: ................
Kota: ..................
Negara: .................
Negara: ................
Kode Pos: .................
Jumlah Pinjaman: .................
Jangka waktu pinjaman: ................
Penghasilan Bulanan: ....................
E-mail Alamat: .....................
Semua balasan harus diteruskan ke Perusahaan
E-mail: (MRS VERA)

Anonim mengatakan...

INVESTASI almamater, Ini adalah perusahaan yang bersemangat untuk membantu individu yang membutuhkan krisis keuangan dan membantu mereka mencapai tujuan mereka dalam kehidupan. Jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman, just let me know, kami menawarkan pinjaman kepada individu serta organisasi yang memiliki niat merenovasi rumah dan lembaga, konsolidasi hutang, pembiayaan kembali dan juga pembentukan pakaian bisnis. kewajiban kami adalah membantu orang yang membutuhkan untuk mendapatkan stabilitas keuangan dalam rangka memenuhi tuntutan hidup. Kami menjamin keamanan maksimum adalah prioritas kami. E-mail: almamatersrinvestment@gmail.com

Morrison Guiter mengatakan...

Halo
Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk mengatasi kebutuhan keuangan Anda? kami menawarkan pinjaman mulai dari 5,000.00 ke 250,000,000.00 Max, kita dapat diandalkan, efisien, cepat dan dinamis, tidak ada pemeriksaan kredit dan menawarkan 100% dijamin pinjaman luar negeri selama seluruh periode di sini. Kami juga mengeluarkan pinjaman dalam euro, sterling dan dolar nilai tukar pada semua pinjaman adalah 2% jika Anda tertarik kembali ke kami Via morrisonguiterloanoffer@gmail.com.with informasi berikut: Nama Anda: Negara: Kota: Alamat: diperlukan jumlah : durasi waktu: Umur: Jenis Kelamin: Pekerjaan: Telepon no: Terima kasih. Mr Morrison

Morrison Guiter mengatakan...

Halo
Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk mengatasi kebutuhan keuangan Anda? kami menawarkan pinjaman mulai dari 5,000.00 ke 250,000,000.00 Max, kita dapat diandalkan, efisien, cepat dan dinamis, tidak ada pemeriksaan kredit dan menawarkan 100% dijamin pinjaman luar negeri selama seluruh periode di sini. Kami juga mengeluarkan pinjaman dalam euro, sterling dan dolar nilai tukar pada semua pinjaman adalah 2% jika Anda tertarik kembali ke kami Via morrisonguiterloanoffer@gmail.com.with informasi berikut: Nama Anda: Negara: Kota: Alamat: diperlukan jumlah : durasi waktu: Umur: Jenis Kelamin: Pekerjaan: Telepon no: Terima kasih. Mr Morrison

Morrison Guiter mengatakan...

Halo
Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk mengatasi kebutuhan keuangan Anda ? kami menawarkan pinjaman mulai dari 5,000.00 ke 250,000,000.00 Max , kita dapat diandalkan , efisien , cepat dan dinamis , tidak ada pemeriksaan kredit dan menawarkan 100 % dijamin pinjaman luar negeri selama seluruh periode di sini. Kami juga mengeluarkan pinjaman dalam euro , sterling dan dolar nilai tukar pada semua pinjaman adalah 2 % jika Anda tertarik kembali ke kami Via morrisonguiterloanoffer@gmail.com.with informasi berikut : 1 ) Nama Lengkap : .................. .....................................
 2 ) Negara : ...........................................................
 3 ) Alamat : ..........................................................
 4 ) Negara : ..............................................................
 5 ) Sex : ................................................................
 6 ) Status Pernikahan: .................................................
 7 ) Pekerjaan: .....................................................
 8 ) Nomer Telpon: ................................................
 9 ) Saat ini posisi di tempat kerja : .....................
 10 ) Pendapatan Bulanan : .............................................
 11 ) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan : .....................................
 12 ) Jangka waktu pinjaman: ................................................
 13 ) Tujuan Peminjaman : ............................................
 14 ) Agama : ........................................................
 15 ) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................

 Terima kasih ,
Mr Morrison guiter

Anonim mengatakan...

Hello,

Ini adalah untuk memaklumkan anda bahawa UNI KREDIT TERHAD menawarkan pinjaman cepat pada 3% kepada serius pinjaman pelanggan berfikiran Kecemasan. Syarikat-syarikat swasta dan individu adalah dialu-alukan.

Kami telah membantu beribu-ribu orang menyedari kebebasan kewangan dan meminjam wang yang mereka perlukan. Kami boleh membantu anda juga. Aplikasi adalah percuma, sulit dan mudah dilakukan. Jangan biarkan sejarah kredit yang miskin meletakkan anda di luar memohon pinjaman di sini.

Mengisi borang permohonan pinjaman di bawah, mula memohon:

Jumlah Pinjaman yang diperlukan:
Pinjaman Duration:
Tujuan pinjaman:
Nama penuh:
negara:
Pendapatan bulanan:
jantina:
Pernahkah anda memohon pinjaman sebelum:

Untuk maklumat lanjut sila hubungi ....

Contact Person: Mr, Steve Porter
E-mel: {unicredit01@yahoo.com}

world best mengatakan...

Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia, kami menawarkan segala macam dan jenis pinjaman dengan pembayaran yang mudah, suku bunga kita adalah 2% Batalkan pekerjaan abadi, terlepas dari lokasi atau kredit untuk mendapatkan pinjaman Email: worldbestloans@gmail.com

Tertarik pemohon peminjam mengisi formulir di bawah ini
PEMINJAM INFORMASI *
* Nama Lengkap: * ......................
* SEX ............................. *
* Usia ............................. *
* Judul .................. *
* Kontak: ................ *
* Negara ......................... *
* Telepon: * .......................... *
* Jumlah yang diperlukan sebagai Pinjaman: .......... *
* Jangka waktu pinjaman: .................. *
* Pendapatan tahunan: .................. *
* Pekerjaan: ..................... *
* Garansi: ..................... *
* Pembayaran: bulanan atau tahunan

TERIMA KASIH DAN GOD BLESS YOU

MEMPERHATIKAN
LARRY BUKNOR

elizabeth Taylor mengatakan...

Apakah Anda mencari pinjaman bisnis , pinjaman pribadi , pinjaman rumah , mobil
pinjaman , pinjaman mahasiswa , pinjaman konsolidasi utang , pinjaman tanpa jaminan , usaha
modal , dll .. Atau kau menolak pinjaman oleh bank atau keuangan
lembaga untuk satu atau lebih reasons.You di tempat yang tepat untuk
solusi pinjaman Anda ! Saya seorang pemberi pinjaman pribadi , saya memberikan pinjaman kepada
perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau
2 % . Bunga . Silahkan hubungi kami via email divinegraceloanfirm@gmail.com
divinegraceloanfirm@outlook.com

terima kasih,
Mrs Elizabeth Taylor

Anonim mengatakan...

Selamat Datang di richardloan Investment Company Limited
( A Layanan Personalised untuk Semua Kebutuhan Keuangan Anda )
Kami , richardloan Penyedia Investment Company Limited menawarkan pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah
3 % , kami menawarkan pinjaman pribadi , pinjaman hutang konsolidasi , Venture Capital , Kredit Usaha , Pendidikan
Loan , Home Loan , dan Loan untuk alasan apapun dan kebutuhan mendesak! . dengan durasi maksimal 30 tahun .
Apakah Anda pernah ditolak oleh bank Anda ? Apakah Anda memiliki kredit yang buruk ? Apakah Anda memiliki tagihan yang belum dibayar ? adalah
Anda dalam utang ? Apakah Anda perlu untuk memulai bisnis ? Khawatir tidak lebih karena kami di sini untuk menawarkan Anda rendah
bunga pinjaman . Pinjaman berkisar kami dari $ 5.000 - USD ( Lima Ribu dolar AS ) untuk
$ 50, 000,000.00 . ( Lima puluh juta dolar AS ) . Kami juga meminjamkan di USA DOLLAR EURO dan POUND !

Jika Anda tertarik jangan ragu untuk menghubungi kami dengan informasi yang dibawah oleh Email :
richardloan69@gmail.com

1 . Nama Lengkap Anda: _______
2 . Alamat kontak : _______
3 . Negara Tempat Tinggal : ______
4 . Jumlah Pinjaman Diperlukan : ________
5 . Durasi : _____
6 . Jenis Kelamin : _____
7 . Pekerjaan: ________
8 . Penghasilan Bulanan : _______
9 . Tanggal Lahir : ________
10.Telephone Nomor : __________

Hormat In Service ,
Mr, richard .
Direktur Of Operasi
richardloan Investment Company Limited
richardloan69@gmail.com

Anonim mengatakan...

apakah ada kebijaksanaan dari Bank jika kita di phk dari tempat kerja sehingga tidak bisa membayar cicilan lagi? mohon info, terima kasih

jennifer mengatakan...

Halo, saya Mrs Jennifer John, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk Meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih Karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana untuk Individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda Bahwa kita Providence bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (jenniferjohn536@gmail.com)

daivd james mengatakan...

Halo, saya Mr david , Dana Swasta Fund Provider
hibah untuk mendanai Acha ke Sumatera , Living .
Cutter Anda membutuhkan info mendesak UNTUK Melunasi Hutang Dana - Utang Anda ATAU Anda membutuhkan dana modal
Meningkatkan Bisnis Anda ?
Oleh karena itu Anda telah Ditolak
bank dan lembaga keuangan lainnya ?
dana konsolidasi yang Anda butuhkan Lawn ATAU hipotek ?
MENCARI Jogja Karena kita tidak akan berada di sini untuk bagaimana membuat semua kasus Masalah Keuangan Anda
Dari Masa Lalu . Kami meminjamkan dana kepada individu
membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki area lokal, Bad ATAU memerlukan beberapa
UNTUK membayar tagihan , investasi ON THE Lantai Bisnis 2 % . Saya Menggunakan Jogja
UNTUK media yang memberitahu Anda bahwa kami sediakan untuk membantu Handal dan penerima dan
siap untuk menawarkan Hari A Dengan loan.So menghubungi kami e - mail:
davidjamesloan@gmail.com data PEMINJAM ' S 1 ) Nama lengkap : .................................... ................... 2 ) Negara : ........................... ................................ 3 ) Alamat : .............. ............................................ 4 ) Negara : .. .................................................. .......... 5 ) Sex : .................................... ............................ 6 ) Status Pernikahan: ................. ................................ 7 ) Pekerjaan : .............. ....................................... 8 ) nomor telepon : ...... .......................................... 9 ) posisi sekarang di Tempat Kerja : ..................... 10 ) pendapatan Bulanan : ........................ ..................... 11 ) Jumlah yang dibutuhkan : ........................ ............. 12 ) Periode Sumatra Fund : ............................... ................. 13 ) Tujuan pinjaman : ........................... ................. 14 ) Agama : ............................. ........................... 15 ) Siapa subjek Anda sebelum Permintaan

trian mengatakan...

pak arul saya trian saya mau pinjaman dana 5000000,kerja saya belum karyawan tetap,bisa ga pak klau karyawan kontrak

robert hook mengatakan...

Nama saya MRS Sandra pernah saya tinggal di USA i mengajukan pinjaman dari 15,000.00 usd dari scam berpura-pura menjadi pemberi pinjaman kredit dia merobek saya beberapa dari 2000USD, saya benar-benar frustrasi sehingga teman baik saya dari Chicago mengatakan kepada saya bagaimana dia diselamatkan ketika dia penipuan oleh kreditur yang sama sehingga ia bersaksi kepada saya bagaimana dia diselamatkan dari pemberi pinjaman kredit disebut Mr.Robert Kait memberiku jumlah pinjaman dari 10,000.00 usd dan saya sekarang keluarga 2 dan saya senang hari ini Tuhan akan memberkati dia lebih dan lebih lagi menghubunginya sehingga ia juga bisa memberikan jumlah pinjaman Anda yang Anda butuhkan di sini adalah email: roberthookinvestment.link@outlook.com

Anonim mengatakan...

share info gan..
untuk wilayah yogyakarta pengajuan Kredit Serbaguna Mikro untuk pegawai BUMN, PNS,Polri,TNI dan Pensiunan payrrol MANDIRI dengan rate hanya 0,9%.(FLAT MURNI ).
Syarat dan ketentuan mudah...
untuk info lebih lanjut hub: rini 081 754 222 34. thanks...

James Clarke mengatakan...


kami adalah sebuah organisasi hukum yang diciptakan untuk membantu
Orang-orang yang membutuhkan bantuan, seperti bantuan keuangan.
Jadi jika Anda atau Anda berada dalam kesulitan keuangan dalam
kekacauan keuangan, dan Anda perlu uang untuk memulai bisnis Anda
sendiri,
atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar
Tagihan Anda, memulai bisnis yang baik, atau telah meminjam
Kesulitan lebih dari bank lokal, hubungi kami hari ini
E-mail:
glantpaydayloanfirm@gmail.com
Formulir permohonan pinjaman:
Nama: _________
Alamat: _________
Negara: _________
Pekerjaan: _________
Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: __________
Tujuan: _________
pinjaman duration__________
Pendapatan Bulanan: _________
Telepon: _________
Silahkan hubungi kami melalui e-mail E-mail kami:

glantpaydayloanfirm@gmail.com

James Clarke mengatakan...


kami adalah sebuah organisasi hukum yang diciptakan untuk membantu
Orang-orang yang membutuhkan bantuan, seperti bantuan keuangan.
Jadi jika Anda atau Anda berada dalam kesulitan keuangan dalam
kekacauan keuangan, dan Anda perlu uang untuk memulai bisnis Anda
sendiri,
atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar
Tagihan Anda, memulai bisnis yang baik, atau telah meminjam
Kesulitan lebih dari bank lokal, hubungi kami hari ini
E-mail:
glantpaydayloanfirm@gmail.com
Formulir permohonan pinjaman:
Nama: _________
Alamat: _________
Negara: _________
Pekerjaan: _________
Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: __________
Tujuan: _________
pinjaman duration__________
Pendapatan Bulanan: _________
Telepon: _________
Silahkan hubungi kami melalui e-mail E-mail kami:

glantpaydayloanfirm@gmail.com

perry clementloan mengatakan...

Halo, saya Mr perry , pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup .
Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman
untuk meningkatkan bisnis Anda ?
Anda telah ditolak oleh
bank dan lembaga keuangan lainnya ?
Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau hipotek konsolidasi ?
cari lagi karena kita di sini untuk membuat semua hal masalah keuangan Anda
dari masa lalu . Kami meminjamkan dana kepada individu
membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
untuk membayar tagihan , berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2 % . saya ingin menggunakan ini
media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan
akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui email :
perryclementloan@gmail.com data PEMINJAM ' S
 1 ) Nama Lengkap : ............................................. ..........
 2 ) Negara : .............................................. .............
 3 ) Alamat : .............................................. ............
 4 ) Negara : .............................................. ................
 5 ) Sex : .............................................. ..................
 6 ) Status Pernikahan: ............................................. ....
 7 ) Pekerjaan: .............................................. .......
 8 ) Nomer Telpon: ............................................. ...
 9 ) Saat ini posisi di tempat kerja : .....................
 10 ) Pendapatan Bulanan : .............................................
 11 ) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan : .....................................
 12 ) Pinjaman Jangka waktu : ............................................. ...
 13 ) Tujuan Peminjaman : ............................................
 14 ) Agama : .............................................. ..........
 15 ) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................
 Terima kasih , Mr . Perry .

James Clarke mengatakan...


kami adalah sebuah organisasi hukum yang diciptakan untuk membantu
Orang-orang yang membutuhkan bantuan, seperti bantuan keuangan.
Jadi jika Anda atau Anda berada dalam kesulitan keuangan dalam
kekacauan keuangan, dan Anda perlu uang untuk memulai bisnis Anda
sendiri,
atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar
Tagihan Anda, memulai bisnis yang baik, atau telah meminjam
Kesulitan lebih dari bank lokal, hubungi kami hari ini
E-mail:
glantpaydayloanfirm@gmail.com
Formulir permohonan pinjaman:
Nama: _________
Alamat: _________
Negara: _________
Pekerjaan: _________
Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: __________
Tujuan: _________
pinjaman duration__________
Pendapatan Bulanan: _________
Telepon: _________
Silahkan hubungi kami melalui e-mail E-mail kami:

glantpaydayloanfirm@gmail.com

john harry mengatakan...

Dear Sir / Madam, Saya seorang pemberi pinjaman uang pribadi terdaftar. Kami memberikan pinjaman untuk membantu orang-orang, perusahaan-perusahaan yang membutuhkan untuk memperbarui status keuangan mereka di seluruh dunia, dengan Suku Bunga tahunan yang sangat Minimal sebagai Rendah 2% dalam 1 tahun untuk 30 tahun periode pembayaran durasi untuk setiap bagian dari dunia. Kami memberikan pinjaman dalam kisaran 5.000 euro € 100.000.000. Pinjaman kami juga diasuransikan untuk keamanan maksimum adalah orang priority.Interested kami harus menghubungi kami melalui E-mail <> johnharryloancompany6@gmail.com

Anonim mengatakan...

Apakah Anda memerlukan bantuan keuangan yang mendesak? email kami via Email: leolobitohelpfunds@hotmail.com dengan bawah Info ..

nama:
Negara:
jumlah:
durasi:
Nomor Telepon:

BARRISTER WILLSON mengatakan...

Welcome To lydia hamson Investment Company Limited
(Sebuah Layanan Personalized untuk Semua Kebutuhan Keuangan Anda)
Kami, Penyedia Richard kredit investasi Perseroan Terbatas menawarkan pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah
3%, kami menawarkan pinjaman pribadi, pinjaman hutang konsolidasi, Venture Capital, Kredit Usaha, Pendidikan
Loan, Home Loan, dan Loan untuk alasan apapun dan kebutuhan mendesak!. dengan durasi maksimal 30 tahun.
Apakah Anda pernah ditolak oleh bank Anda? Apakah Anda memiliki kredit yang buruk? Apakah Anda memiliki tagihan yang belum dibayar? Adalah
Anda dalam utang? Apakah Anda perlu untuk memulai bisnis? Khawatir tidak lebih karena kami di sini untuk menawarkan Anda rendah
bunga pinjaman. Pinjaman berkisar kami dari $ 5.000-USD (Lima Ribu dolar AS) untuk
$ 50, 000,000.00. (Lima puluh juta dolar AS). Kami juga meminjamkan di USA DOLLAR EURO dan POUND!

Jika Anda tertarik jangan ragu untuk menghubungi kami dengan informasi yang dibawah oleh Email:
lydia_hamson101@hotmail.com

1 ) Nama Lengkap : ............................................. ..........
2 ) Negara : .............................................. .............
3 ) Alamat : .............................................. ............
4 ) Negara : .............................................. ................
5 ) Sex : .............................................. ..................
6 ) Status Pernikahan: ............................................. ....
7 ) Pekerjaan: .............................................. .......
8 ) Nomer Telpon: ............................................. ...
9 ) Saat ini posisi di tempat kerja : .....................
10 ) Pendapatan Bulanan : .............................................
11 ) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan : .....................................
12 ) Pinjaman Jangka waktu : ............................................. ...
13 ) Tujuan Peminjaman : ............................................
14 ) Agama : .............................................. ..........
15 ) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................

Hormat In Service,
Mrs Lydia Hamson
lydia_hamson101@hotmail.com

newton clark mengatakan...

APAKAH ANDA PERLU BANTUAN KEUANGAN, ATAU APAKAH ANDA PERLU PINJAMAN URGENT ATAU PINJAMAN PRIBADI.? BERLAKU DI SINI UNTUK HARI Apakah perusahaan Anda, perusahaan atau industri memerlukan bantuan keuangan? Apakah Anda perlu pembiayaan untuk memulai bisnis Anda? Apakah Anda perlu keuangan untuk mengembangkan bisnis Anda? Apakah Anda membutuhkan pinjaman pribadi? hubungi kami di Email: century.kredit@hotmail.com

ZENITH BANK mengatakan...

Butuh pinjaman? Zenit Bank Memberikan kredit untuk bantuan dalam mendapatkan pinjaman untuk semua tujuan (perusahaan atau individu) Dan di sini adalah kesempatan bagi anda untuk mendapatkan pinjaman Zenith Bank pic keuangan proposal untuk minimum nilai € 5.000 serdadu dan tidak lebih dari € 10,000 000. Mulai sekarang di akhir semester (1-30 tahun) dengan ringan bunga
tingkat 3%. Menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
Penuh Nama: manajer, Fred abey
halaman web; zenithbankplc
Tel; +2348158334343, +2348185215178
E-mail; znithbankplc@gmail.com

Alonzo peter mengatakan...

? apakah Anda membutuhkan pinjaman adalah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar biaya sekolah atau memulai bisnis pribadi jika ya hubungi email ini: meritsfinancecompany@gmail.com

grantloan microfiniancescheme mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda ingin menjadi finansial stabil? Atau apakah Anda ingin memperluas bisnis Anda? Kami menawarkan perusahaan pinjaman, kredit mobil, pinjaman Bisnis, dan Pribadi pinjaman pada tingkat bunga sangat berkurang dari 3% dengan durasi nyaman yang dinegosiasikan. Tawaran ini terbuka bagi semua yang akan mampu membayar kembali pada waktunya waktu. Silakan mendapatkan kembali kepada kami jika berminat dengan;grantloanscheme@gmail.com email ini

MENGISI FORMULIR DI BAWAH INI

Nama lengkap...
Alamat kontak...
Usia...
Nomor telepon...
Status perkawinan...
Jenis kelamin...
Pendudukan...
posisi...
pendapatan bulanan...
Jumlah pinjaman...
Tujuan untuk pinjaman...
durasi...
Negara...

Mrs Tina Johnson
Email; grantloanscheme@Gmail.com

Hendra Cahyadi mengatakan...

Rek mandiri saya cab balikpapan, domisili saya samrinda, apa saya harus urus ke balikpapan..??

grantloan microfiniancescheme mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda ingin menjadi stabil secara finansial? Atau apakah Anda ingin mengembangkan bisnis Anda? Kami menawarkan pinjaman perusahaan, kredit mobil, pinjaman bisnis, dan pinjaman pribadi pada tingkat bunga yang sangat berkurang dari 3% dengan durasi nyaman yang bisa dinegosiasikan. Penawaran ini terbuka untuk semua yang akan mampu untuk membayar kembali pada waktunya. Mohon kembali kepada kami jika tertarik dengan email ini; grantloanscheme@gmail.com

MENGISI FORMULIR DI BAWAH

Penuh Nama ...
Alamat Kontak ...
Umur ...
Nomor Telepon ...
Status perkawinan ...
Sex ...
Pekerjaan ...
posisi ...
penghasilan bulanan ...
Jumlah Pinjaman ...
Tujuan untuk pinjaman ...
Durasi ...
Negara ...

Mrs Tina Johnson
Email; grantloanscheme@gmail.com

Anonim mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membayar tagihan Anda? Jika ya hubungi kami via leolobitohelpfunds@hotmail.com

young lee mengatakan...

Dear Sir / Madame

Vostede está interesado en obter un préstamo a unha taxa de interese do 3%, vostede

precisa un préstamo para unha transacción comercial, mercar un coche, casa

compra a súa tarxeta de crédito malo e outro ETC damos o préstamo a longo prazo

de cinco a 50 anos como máximo con 3% de participación no
Quizais che guste

ben nos dicir a cantidade que precisa para que poidamos enviarlle os termos e

sempre que, se está realmente interesado en obter
préstamo de nós,

Os préstamos emitidos en Libras británicas e dólar estadounidense.


Podemos darlle a mellor satisfacción en obter un préstamo de nós. como

dado garantías e seguros que vai ter o valor do préstamo na súa

Conta bancaria persoal no seu país. Que leva só 48 horas

Proceso Banking. Tamén fornecen programas e
préstamos non garantir a

Executando a súa empresa. podes acender chegar ata nós a través de

grantloan microfiniancescheme mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda ingin menjadi finansial stabil? Atau apakah Anda ingin memperluas bisnis Anda? Kami menawarkan perusahaan pinjaman, kredit mobil, pinjaman Bisnis, dan Pribadi pinjaman pada tingkat bunga sangat berkurang dari 3% dengan durasi nyaman yang dinegosiasikan. Tawaran ini terbuka bagi semua yang akan mampu membayar kembali pada waktunya waktu. Silakan mendapatkan kembali kepada kami jika berminat dengan;grantloanscheme@gmail.com email ini

MENGISI FORMULIR DI BAWAH INI

Nama lengkap...
Alamat kontak...
Usia...
Nomor telepon...
Status perkawinan...
Jenis kelamin...
Pendudukan...
posisi...
pendapatan bulanan...
Jumlah pinjaman...
Tujuan untuk pinjaman...
durasi...
Negara...

Mrs Tina Johnson
Email; grantloanscheme@Gmail.com

grantloan microfiniancescheme mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda ingin menjadi finansial stabil? Atau apakah Anda ingin memperluas bisnis Anda? Kami menawarkan perusahaan pinjaman, kredit mobil, pinjaman Bisnis, dan Pribadi pinjaman pada tingkat bunga sangat berkurang dari 3% dengan durasi nyaman yang dinegosiasikan. Tawaran ini terbuka bagi semua yang akan mampu membayar kembali pada waktunya waktu. Silakan mendapatkan kembali kepada kami jika berminat dengan;grantloanscheme@gmail.com email ini

MENGISI FORMULIR DI BAWAH INI

Nama lengkap...
Alamat kontak...
Usia...
Nomor telepon...
Status perkawinan...
Jenis kelamin...
Pendudukan...
posisi...
pendapatan bulanan...
Jumlah pinjaman...
Tujuan untuk pinjaman...
durasi...
Negara...

Mrs Tina Johnson
Email; grantloanscheme@Gmail.com

jefferson loan mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau tagihan, jika demikian, silahkan hubungi kami sekarang dengan: jeffersoncarsonloanfirm@hotmail.com
nama:
jumlah:
usia:

jefferson loan mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau tagihan, jika demikian, silahkan hubungi kami sekarang dengan: jeffersoncarsonloanfirm@hotmail.com
nama:
jumlah:
usia:

perry smith mengatakan...

Hello

Apakah Anda membutuhkan pinjaman atau Anda membutuhkan pinjaman bank, kita di sini untuk membantu Anda secara finansial, yang harus Anda lakukan sekarang adalah untuk menulis kepada kami dengan rincian Anda dalam formulir di bawah ini dan kembali kepada kita melalui
perrysmithloancompiny@gmail.com, untuk mendapatkan kredit instan Anda dalam jumlah berapapun di setiap tempat.

nama:
Diperlukan kuantitas:
durasi:
alamat:
Negara:
tujuan:
Pendapatan Bulanan:
Nomor telepon:

Kami menunggu tanggapan Anda.

Mr perry smith

United Bank mengatakan...

APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN PINJAMAN !!!

Halo, Nama saya Bishop Elia. Saya seorang pemberi pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kepada perorangan dan perusahaan. Apakah Anda pernah ditolak oleh banyak bank? Apakah Anda perlu pembiayaan untuk membangun bisnis Anda? Apakah Anda perlu pembiayaan untuk ekspansi bisnis Anda? Atau apakah Anda membutuhkan pinjaman pribadi? Pinjaman saya berkisar dari pribadi untuk pinjaman bisnis. Tingkat bunga saya sangat terjangkau dan proses kredit kami sangat cepat juga. Saya sangat bersedia untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Jika Anda benar-benar siap untuk masalah keuangan Anda dipecahkan, Kemudian cari lagi dan mengajukan pinjaman hari ini. Jika Anda tertarik mengisi FORMULIR DATA sehingga saya dapat memberikan syarat dan ketentuan saya.

PEMINJAM DATA FORM

NAMA ANDA ..........
NEGARA ANDA ..........
PEKERJAAN ANDA ..........
STATUS PERKAWINAN ANDA ..........
NOMOR TELEPON ..........
BULANAN PENGHASILAN ..........
ALAMAT ..........
TUJUAN ..........
PINJAMAN REQUEST ..........
PINJAMAN JANGKA WAKTU ..........

Alamat email saya dinyatakan di bawah ini: (bishopelijahloanfirm002@hotmail.com) Saya berharap untuk melakukan
bisnis dengan
Anda.
==========
Terima kasih

Uskup Elia

fedrick brown mengatakan...

Halo,
Ini adalah untuk memberi masyarakat umum bahwa Mr Fredrick Brown, pemberi pinjaman pinjaman pribadi dilengkapi membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dapat dimengerti. hubungi kami hari ini melalui e-mail di: (fredrickbrowninvestment@gmail.com)

DATA PEMINJAM'S

1) Nama Lengkap: .......................................................
2) Negara: ......................................................... ..
3) Alamat: ..........................................................
4) Negara: ............................................................ ..
5) Jenis Kelamin: ................................................................
6) Status Pernikahan: .................................................
7) Pekerjaan: ................................................... ..
8) Nomor Telepon: ................................................
9) Posisi Saat ini di tempat kerja: .....................
10) Pendapatan Bulanan: .............................................
11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....................................
12) Pinjaman Jangka waktu: ................................................
13) Tujuan Pinjaman: .......................................... ..
14) Agama: ...................................................... ..
15) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................

terima kasih,
Mr fredrick

JACK warmer mengatakan...

Hari baik untuk Anda semua Aku Mr Jack Warmer, Sah, Reputasi uang Lender. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan Bisnis Pria dan wanita yang menjadi transaksi bisnis, kita memberikan pinjaman jangka panjang selama tiga sampai 30years maksimal dengan bunga rendah dari 3%, dalam hal ini Anda dapat juga memberitahu kami jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Pinjaman diberikan dalam Pounds Euro dan USD $ maksimum yang kita berikan adalah 500.000.000 baik dalam pound EURO dan USD $ dan £ 5.000 euro dan USD $ jadi jika benar-benar minimum Anda tertarik hubungi kami di (jackwarmerloanlender@gmail.com) untuk lebih informasi tentang cara untuk mendapatkan pinjaman.

Poskan Komentar

Terimakasih atas komentar Anda